Фокус Фокус ·

SEC обвинила Илона Маска в неуважении к суду (5 новостей)

«Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США направила запрос о признании действий CEO компании Tesla Inc. Илона Маска проявлением…»

Против исполнительного директора Tesla Илона Маска выдвинуто обвинение в нарушении соглашения, которое он, его компания и комиссия по ценным бумагам достигли в прошлом году с инвесторами. Об этом сообщает издание The New York Times. 

Маска обвиняют в публикации ложнуй информации о целях компании по производству на год в своем посте в Twitter.

Комиссия по ценным бумагам и биржам обратилась в федеральный суд.

Комиссия заявляет, что Маск опубликовал ложную информацию о целях компании по производству на год, не проконсультировавшись с юристами компании, как он должен был сделать в соответствии с соглашением.

$$vidget 265$$

Как ранее сообщал Фокус:

В августе 2018 года Маск написал в Twitter о планах сделать компанию Tesla частной и выкупить акции по $420 на деньги, якобы полученные от Саудовской Аравии. Позже он отказался от своих слов. Однако в интервью каналу CBS Илон Маск заявил, что собирается и дальше использовать Twitter "для самовыражения" и не позволит никому цензурировать его твиты. Ранее уже сообщалось, что министерство юстиции США заинтересовалось твитами Илона Маска.

ФОТО К НОВОСТИ: «SEC обвинила Илона Маска в неуважении к суду»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Хвиля Хвиля  ·  26.02.19, 09:57 Комиссия по ценным бумагам и биржам обратилась в федеральный суд по обвинению исполнительного директора Tesla Илона Маска в нарушении соглашения, которого он, его компания и комиссия достигли в прошлом…
Finance Finance  ·  26.02.19, 10:15 Комиссия по ценным бумагам и биржам обратилась в федеральный суд с обвинением исполнительного директора Tesla Илона Маска в нарушении соглашения, которого он, его компания и комиссия достигли в прошлом…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  26.02.19, 10:19 Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США направила запрос о признании действий CEO компании Tesla Inc. Илона Маска проявлением неуважения к решениям суда, пишет The Wall Street Journal.
Телеграф Телеграф  ·  26.02.19, 12:01 Комиссия по ценным бумагам и биржам обратилась в федеральный суд с обвинением исполнительного директора Tesla Илона Маска в нарушении соглашения, которого он, его компания и комиссия достигли в прошлом…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.