Сегодня нет кандидатур на замену Фокину - Кравчук (3 новости)

«Председатель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук рассказал, что кандидатуры на должность своего первого заместителя, которую занимал Витольд…»

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук рассказал, что сейчас кандидатов на должность его первого заместителя нет, ведь в ТКГ сейчас хотят окончательно определиться с обязанностями, которые он должен выполнять. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Эту должность ввели буквально два месяца назад, и сегодня мы хотим проанализировать, прежде всего, какая роль, какие полномочия и какую работу этот человек будет вести. Не просто, что она скажет: "Коммуникации с людьми, которые живут в неконтролируемых территориях с теми, которые находятся на контролируемых территориях". Это общая фраза. Нам нужно четко знать, чем будет заниматься этот человек, и только после этого будем уже под задачу искать человека, а не задача отдельно от человека", – подчеркнул Кравчук.

Он подчеркнул, в при подборе нового заместителя импровизация недопустима, и "надо думать, анализировать и делать очень точные выводы" с точки зрения Конституции и законов Украины и ее инт...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.