Сенаторы Грэм и Рубио настаивают на дополнительных санкциях против России (5 новостей)

«Американские сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Марко Рубио настаивают на необходимости быстрого введения дополнительных санкций в отношении России, чтобы не допустить…»

В эфире программы Face the Nation на канале CBS Грэм сказал, что санкции против России должны быть согласованы до того, как президент США Дональд Трамп проведет следующую встречу с президентом России Владимиром Путиным. Сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Марко Рубио заявили, что США должны оперативно подготовить новые санкции против России, чтобы предотвратить вмешательство Кремля в предстоящие выборы, сообщает Reuters.

В эфире программы Face the Nation на канале CBS Грэм сказал, что санкции должны быть согласованы до того, как президент США Дональд Трамп проведет следующую встречу с президентом России Владимиром Путиным.

“Нужно сотрудничать с Конгрессом над выработкой новых санкций, потому что Путин не понимает. Нам нужны новые, суровые санкции, которые висели бы над его головой, а уже потом встречайтесь с ним”, заявил он.

Сенатор Марко Рубио настаивает на голосовании по законопроекту под названием DETER, которым предусматривается автоматическое введение новых санкций. Ограничительные меры будут введены в том случае, представители американской разведки установят, что Россия вмешалась в американские выборы.

“На мой взгляд, бесспорно, что они вмешивались и будут вмешиваться в выборы в будущем”, сказал Рубио в эфире программы State of the Union на канале CNN.

В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. По их данным, начать кампанию приказал лично президент РФ Владимир Путин. В Москве эти обвинения назвали "ерундой".

16 февраля 2018 года во влиянии на избирательную кампанию в США обвинили три российские организации и 13 граждан РФ.

13 июля министерство юстиции США сообщило о причастности к таким действиям 12 офицеров Главного управления разведки минобороны РФ.

В отношении ряда физических и юридических лиц РФ, которых обвиняют во вмешательстве, действуют американские санкции.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сенаторы Грэм и Рубио настаивают на дополнительных санкциях против России»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  23.07.18, 12:11 Американские сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Марко Рубио настаивают на необходимости быстрого введения дополнительных санкций в отношении России, чтобы не допустить вмешательства в промежуточные…
РБК Украина РБК Украина  ·  23.07.18, 13:19 Два сенатора-республиканца предложили разработать новые санкции против Российской Федерации до новой встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом сообщает агентство Reuters.В…
Depo.ua Depo.ua  ·  23.07.18, 13:38 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на агентство Reuters . В частности, сенатор Линдси Грэм подчеркнул, что новые санкции должны быть строгими и такими, которые бы висели над головой Путина. "Нужно сотрудничать…
Газета День Газета День  ·  23.07.18, 14:20 В США два сенатора-республиканца предложили разработать новые санкции против Российской Федерации до новой встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом пишет Reuters. Сенатор…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.