Гордон Гордон · · Обновлено в 12:43

Сенцов: Не собираюсь идти в политику или создавать партию (5 новостей)

«Освобожденный из российского плена украинский режиссер, общественный деятель Олег Сенцов заявил, что не собирается идти в политику»

Бывший политзаключенный РФ украинский режиссер Олег Сенцов сказал, что продолжит делать то, что делает на пользу Украине.Я считаю, что не надо оправдываться, когда считаешь себя правым. Я никогда этого не делал и не собираюсь этим заниматься.

И когда информационные помойки пытаются бросать в тебя грязью и кричать, что ты продался Ахметову/Пинчуку/Соросу/Путину/масонам и мормонам, это говорит лишь о том, что ты на правильном пути и кому-то начал мешать.

Я не собираюсь идти в политику или создавать какую-то партию. Я буду делать то, что делаю на пользу Украине, и говорить то, что думаю. На моей любимой футболке есть такая надпись: born free (рожденный свободным). Именно таким я стараюсь оставаться, и никому не удастся меня ни купить, ни запугать!

Источник: Олег Сенцов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Обновлено в 11:14 И когда информационные помойки пытаются бросать в тебя грязью и кричать, что ты продался Ахметову/Пинчуку/Соросу/Путину/масонам и мормонам, это говорит лишь о том, что ты на правильном пути и кому-то начал мешать.

Обновлено в 12:43 Бывший политзаключенный из Крыма Олег Сенцов, освобожденный Украиной из российской тюрьмы 5 месяцев назад, не собирается идти в политику или создавать партию.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  29.01.20, 08:57 Украинский режиссер Олег Сенцов, освободившийся из российского плена 7 сентября 2019 года, в рамках обмена удерживаемых лиц, заявил о том, что не намерен идти в политику. Об этом он написал на своей свтраницев…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  29.01.20, 10:03 Освобожденный из российского плена украинский режиссер, общественный деятель Олег Сенцов заявил, что не собирается идти в политику.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  29.01.20, 10:40 Украинский режиссер и бывший политзаключенный в России Олег Сенцов утверждает, что не пойдет в политику и не собирается "создавать какую-то партию". Об этом он написал у себя в Facebook."Когда информационные…
Украинская правда Украинская правда  ·  29.01.20, 12:43 Бывший политзаключенный из Крыма Олег Сенцов, освобожденный Украиной из российской тюрьмы 5 месяцев назад, не собирается идти в политику или создавать партию.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.