РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 13:36

Сердце останавливалось трижды: в Днепре умер тяжелораненый украинский боец (10 новостей)

«В больнице скончался военнослужащий Вооруженных сил Украины, который 9 августа был ранен в районе Широкино Донецкой области»

В больнице скончался военнослужащий Вооруженных сил Украины, который был ранен в районе Широкино Донецкой области, скончался в больнице. Об этом сообщил главврач КУ "Днепропетровская областная клиническая больница им. Мечникова" Сергей Рыженко на своей странице в Facebook.

Главврач сообщил, что за жизнь бойца медики боролись трое суток, но спасти его не удалось. Он уточнил, что погибший - из пгт Мирополь Житомирской области и у него остались жена и ребенок.

"Его ранение не совместимо с жизнью… Врачи Мечникова надеясь на чудо, не оставляли бойца, подключив все аппараты слежения, корректируя все жизненные функции, ИВЛ. Операция невозможна. 3 раза останавливалось сердце. Реаниматологам удавалось запускать. Вчера вечером Дмитрий умер", - написал Рыженко.

Как сообщало РБК-Украина, на Донбассе10 августа в результате обстрелов со стороны боевиков погиб один боец Национальной гвардии и получил ранения еще один военный из состава операции Объединенных сил.

Обновлено в 13:12 Вечером в понедельник, 12 августа, в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова скончался военнослужащий ВСУ, который получил ранение в районе Широкино Донецкой области.

Обновлено в 13:36 По словам Рыженко, у Дмитрия трижды останавливалось сердце, но реаниматологам удавалось его запускать.Дмитрий Дашковец нес службу в 95-й отдельной десантно-штурмовой бригаде. В 2004-2005 годах проходил службу в составе миротворческого контингента в республике Ирак. Дмитрий родом из Житомирской области, пгт Мирополь. У него остались жена и ребенок.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сердце останавливалось трижды: в Днепре умер тяжелораненый украинский боец»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  13.08.19, 10:00 Вчера, 12 августа, в Днепровской больницы им. Мечникова умер украинский военнослужащий Дмитрий, раненный в районе Широкино (Донецкая область). У Героя остались жена и ребенок.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  13.08.19, 10:00 Вчера, 12 августа, в Днепровской больницы им. Мечникова умер украинский военнослужащий Дмитрий, раненный снайпером наемников РФ в районе Широкино (Донецкая область). У Героя остались жена и ребенок.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  13.08.19, 10:32 В больнице имени Мечникова в Днепре умер украинский защитник, который накануне получил тяжелое ранение в голову в Широкино на Донетчине. Главный врач Сергей Рыженко рассказал, что военный боролся за жизнь…
Прямий Прямий  ·  13.08.19, 10:59 В больнице умер военнослужащий Вооруженных сил Украины, который был ранен в районе Широкино Донецкой области. Об этом сообщил главный врач КП "Днепропетровская областная клиническая больница им. Мечникова…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.