Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Сергей Притула объяснил, почему Андрей Данилко остался в жюри Нацотбора (4 новости)

«Украинская телеведущая поведала о своем коллеге»

Ведущий Национального отбора на Евровидение-2020 собственными отзывами о музыкальном конкурсе неоднократно провоцировал скандальные обсуждения в сети. В этом году Сергей Притула решил удержаться от острых слов и вступился за конкурсантов и победителей группу Go_A, которых уже успели подвергнуть уничтожающей критике.

Бессменный ведущий главного музыкального события года как никто другой знает "кухню" Национального отбора изнутри. Его комментарии являются одним из самых ожидаемых финальных отзывов о представителя Украины на международной арене. Учитывая отсутствие резонансных скандалов, Сергей Притула щедро наградил каждого из претендентов на победу наивысшими оценками.

Ведущий Национального отбора на Евровидение-2020 вполне согласен с абсолютными фаворитами судейского и зрительского голосования. Группу Go-A он назвал "темной лошадкой" шоу. Музыканты смогли настроиться на борьбу и превзойти ожидания публики.

Чтобы победить, Gо-A нужно было прыгнуть выше головы. И они прыгнули... Группа вышла на сцену максимально заряженной и сконцентрированной… Зал завелся с первых нот и не затихал до конца песни. А когда она закончилась, я еще долго не мог вступить со своим текстом, потому что люди в зале, в хорошем смысле этого слова, "бесновались", – отметил Сергей Притула.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Eurovision Ukraine (@eurovision.ua) 22 Лют 2020 р. о 3:04 PST

Не обошел вниманием шоумен и острую критику Go_A от коллег по "цеху", обратив внимание на слова солиста группы "Антитела" Тараса Тополи. Певец обвинил представителей Украины в Роттердаме в псевдоэтнике и пророссийских текстах. Однако Сергей Притула отметил, что победа Go_A не оставила равнодушными никого, что уже может свидетельствовать об успехе: "Думаю, что проблема в "Ванюші". Хотя, если хорошо присмотреться к содержанию, то "Ванюша" там как раз в довольно негативном свете".

В провале Jerry Heil на финальном отборе ведущий обвинил хейтеров в сети, которые помешали исполнительнице раскрыть свою индивидуальность в самый важный момент. Именно то, что на первый взгляд безоговорочный фаворит пробивается в финал только с 3-го места в группе, спровоцировало провальные изменения в ее номере. Jerry Heil как молодая артистка не сумела отличить конструктивную критику от грязи и хамства, а многочисленные поклонники. которые имели бы вывести кумира в лидеры, только погубили ее надежды на победу.

Результатом недельного переваривания негатива стала кардинальная смена номера исполнительницы в финале, когда с четко концептуального, максимально связанного с месседжем композиции, он превратился в совершенно "ни о чем". И главное – это смена настроения, с которым JH вышла на сцену. И жизнерадостная, веселая девушка куда-то исчезла. И зритель не мог этого не заметить... Ситуация с зрительским

ФОТО К НОВОСТИ: «Сергей Притула объяснил, почему Андрей Данилко остался в жюри Нацотбора»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.