Главком Главком · · Обновлено в 11:33

Сериал "Игра престолов" получил "Эмми" в главной категории (6 новостей)

«В Лос-Анджелесе в понедельник вечером, 17 сентября, вручили телевизионную премию Эмми, номинанты которой были названы уже давно»

Сериал «Игра престолов» получил телевизионную премию «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал». Церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе.

За победу в этой номинации — самой престижной в телевизионной «Эмми» — также боролись сериалы «Американцы», «Корона», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада», «Рассказ служанки» и «Это мы».

Питер Динклэйдж, который исполняет в «Игре престолов» роль Тириона Ланнистера, получил «Эмми» за лучшую роль второго плана в драматическом сериале. Лучшей актрисой драматического сериала второго плана назвали Тэнди Ньютон, сыгравшую в «Мире Дикого Запада».

Лучшим актером драматического сериала был признан Мэттью Риз за его работу в «Американцах», а лучшей актрисой — Клер Фой за роль в «Короне».

«Эмми» за лучший комедийный сериал получила «Удивительная миссис Мейзел». За победу в этой категории также боролись «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Черная комедия», «Атланта», «Барри», «Блеск», «Силиконовая долина» и «Умерь свои энтузиазм». Лучшими актерами комедийного сериала признали Рэйчел Броснахэн за работу в «Удивительной миссис Мейзел» и Билла Хейдера за роль в «Барри». Лучшим актером минисериала или телефильма признали Дарренна Крисса за роль в «Американской истории преступлений».

Премия «Эмми» учреждена в 1949 году. Победителей определяет Академия телевизионных наук и искусств США.

Обновлено в 11:20 В Лос-Анджелесе в понедельник вечером, 17 сентября, вручили телевизионную премию "Эмми", номинанты которой были названы уже давно.

Обновлено в 11:33 Среди мини-сериалов отметилась «Американская история преступлений», а именно сезон, посвященный расследованию убийства Джанни Версаче.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сериал "Игра престолов" получил "Эмми" в главной категории»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.