ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 16:27

Сериал "Слуга народа" с Зеленским впервые выйдет на российском телевидении (13 новостей)

«Слугу народа будут показывать в будние дни в 19:00»

Сегодня, 11 декабря, впервые на российском телевидении начнется показ сериала "Слуга народа", в котором главную роль исполнил президент Владимир Зеленский. Об этом сообщают российские СМИ.

В пресс-службе телеканала ТНТ, на котором будет показ, сериал назвали "оригинальной сатирой" на современную политику и отношения народа и власти в Украине.

В сериале Зеленский играет школьного учителя, который стал президентом.

23 мая сериал "Слуга народа" стал недоступен для просмотра в России на официальном Youtube-канале студии "Квартал 95".

Обновлено в 13:07 Президент России Владимир Путин не смотрел украинский телесериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли и не планирует этого делать. Жжурналист Дмитрий Смирнов рассказал об этом в Telegram-канале Пул №3, со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. "Путин…

Обновлено в 16:27 Права на трансляцию сериала "Слуга народа" российскому телеканалу ТНТ продала шведская компания Eccho Rights, которая является дистрибьютором ряда их продуктов с 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба "95 квартала", передает Интерфакс-Украина. "Eccho Rights обладает мировыми правами на дистрибуцию некоторых тайтлов библиотеки "Квартал 95". Компания продает на разные территории разные виды прав: трансляция на ТВ, VOD-права и т.д.", – сказано в сообщении. После премьеры первого сезона сериала "Слуга народа" Eccho Rights продала его формат американской компании FOX, а сам сериал – Netflix. "Кроме того, формат сериала или сам сериал были проданы более чем в 20 стран, среди которых Франция, Вьетнам, Филиппины, Греция, Сербия, Черногория, Болгария, Польша, Сербия, Индия, Корея, Греция, Казахстан, Литва, Эстония, Молдова, Монголия, Финляндия, Грузия и Беларусь. Проект посмотрели миллионы зрителей, как в Украине, так и за ее пределами", – рассказали в компании. В то же время, в студии не ответили на вопрос, на каких условиях будет вестись показ "Слуги народа" на российском телеканале "ТНТ", а также получит ли "Квартал 95" роялти с этого показа.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сериал "Слуга народа" с Зеленским впервые выйдет на российском телевидении»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  11.12.19, 10:54 Российский развлекательный телеканал "ТНТ" будет транслировать популярный украинский сериал "Слуга народа" с президентом Владимиром Зеленским в главной...
MIGnews MIGnews  ·  11.12.19, 10:57 В СМИ появилась информация, что российский телеканал ТНТ в среду, 11 декабря, начнет показ украинского сериала "Слуга Народа".
Гордон Гордон  ·  11.12.19, 12:07 Российский президент Владимир Путин вообще не смотрит сериалы, заявил спикер Кремля Дмитрий Песков. 11 декабря на российском телеканале стартует показ сериала "Слуга народа", в котором главную роль исполнил…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  11.12.19, 12:23 Сериал будут показывать без права изменений или адаптации.  
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  11.12.19, 12:59 В Кремле прокомментировали анонсированный выход украинского телешоу на "ТНТ".
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  11.12.19, 13:07 Президент России Владимир Путин не смотрел украинский телесериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли и не планирует этого делать. Жжурналист Дмитрий Смирнов рассказал об этом в Telegram-канале…
Фокус Фокус  ·  11.12.19, 16:27 Права на трансляцию сериала "Слуга народа" российскому телеканалу ТНТ продала шведская компания Eccho Rights, которая является дистрибьютором ряда их продуктов с 2012 года.  Об этом сообщает пресс-служба…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.