Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 17:21

"Северный поток-2" будет достроен, - глава МИД Германии Маас (9 новостей)

«Когда именно запустят газопровод не известно»

Проект Северный поток-2 будет достроен, уверен глава МИД Германии Хайко Маас в интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland, опубликованном в субботу, 17 октября.

"Я исхожу из того, что Северный поток-2 будет достроен до конца. Вопрос, когда", - сказал он.

Говоря о критике проекта американцами, Маас отметил: "О нашей энергетической политике и энергоснабжении мы принимаем решения здесь - в Европе".

"Мы ведь не подвергаем критике то, что Соединенные Штаты в минувшем году более чем в два раза увеличили импорт нефти из России и сейчас являются вторым по объемам импортером российской тяжелой нефти", - заметил министр.

"США пользуются своим правом проводить самостоятельную энергетическую политику. Мы поступаем так же", - добавил Маас.

Маас также заявил, что Германия не намерена отказываться от диалога с Россией после инцидента с Алексеем Навальным, Москва необходима для урегулирования региональных конфликтов.

Обновлено в 15:33 Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что газопровод «Северный поток-2» несомненно будет достроен. Об этом он сообщил в интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland. «Я исхожу из того, что Северный поток-2 будет достроен до конца. Вопрос, когда», - сказал он. Говоря о критике…

Обновлено в 17:21 «Я предполагаю, что «Северный поток - 2» будет достроен. Вопрос в том, когда. Мы определяем нашу энергетическую политику и энергоснабжение здесь, в Европе», - заявил он.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Северный поток-2" будет достроен, - глава МИД Германии Маас»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  17.10.20, 13:56 Газопровод "Северный поток-2" достроят до конца, однако, когда именно, пока неизвестно, заявил глава МИД Германии Хайко Маас. Об этом Маас рассказал в интервью редакционному объединению Redaktionsnetzwerk...
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  17.10.20, 14:41 Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что российский газопровод "Северный поток-2" будет достроен, несмотря на позицию США. При этом точной даты окончания строительства он не назвал.
Голос.UA Голос.UA  ·  17.10.20, 15:33 Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что газопровод «Северный поток-2» несомненно будет достроен.  Об этом он сообщил в интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland. «Я исхожу из того, что Северный поток-2…
ForUm ForUm  ·  17.10.20, 17:21 Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что российский газопровод «Северный поток-2» будет достроен, несмотря на позицию США. При этом точную дату он не назвал.Об этом Маас рассказал…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.