Гордон Гордон · · Обновлено в 12:41

Сгорел дотла: Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом (9 новостей и 1 видео)

«Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила о том, что в ночь на вторник под Киевом в селе Гореничи в…»

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что в ночь на 16 сентября неизвестные бросили через забор ее дома в поселке Гореничи под Киевом бутылку с зажигательной смесью. По ее словам, дом полностью сгорел.Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила о том, что сегодня ночью сожгли ее дом в Киевской области, пишет "Интерфакс-Украина".

По ее словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

"Уважаемые коллеги, только что наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается!", заявила она в комментарии агентству.

Гонтарева возглавляла Нацбанк Украины с июня 2014-го по март 2018 года. Сейчас она живет в Лондоне. О переезде туда она сообщила в ноябре 2018 года.

В июне 2019 года Гонтарева заявила, что ей угрожает украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

26 августа 2019 года в Лондоне Гонтареву сбил автомобиль. Она получила травму ноги и перенесла операцию. Следующие четыре шесть месяцев придется передвигаться на костылях, заявила экс-глава НБУ. Гонтарева утверждала, что полиция рассматривает версии как несчастного случая, так и "реализации угроз" в ее адрес. В полиции Лондона сообщили, что наезд на нее это несчастный случай.

5 сентября неизвестные в Киеве сожгли авто невестки экс-главы НБУ которую также зовут Валерия Гонтарева.

В Нацбанке Украины заявили, что расценивают последние события, которые произошли с Гонтаревой и ее семьей, как угрозу руководству регулятора.

12 сентября правоохранители пришли с обысками по месту прописки Гонтаревой в Киеве.

Обновлено в 12:41

ФОТО К НОВОСТИ: «Сгорел дотла: Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  17.09.19, 08:08 Экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на "theБабель".По словам Гонтаревой, неизвестные бросили бутылку с зажигательной…
Главред Главред  ·  17.09.19, 08:12 Экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева, которая ранее заявляла, что неизвестные сожгли машину ее невестки в центре Киева, сообщила, что под Киевом подожгли ее дом в поселке Гореничи. Неизвестные...
Фокус Фокус  ·  17.09.19, 08:23 Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что ночью 17 сентября сожгли ее дом в селе Гореничи под Киевом. "Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.…
Прямий Прямий  ·  17.09.19, 08:30 Неизвестные сожгли дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом. Об этом сообщает НВ. По ее словам, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.