Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 01:58

Шахтер - Хоффенхайм (LIVE), первый тайм 0:1 (16 новостей)

«Игра завершилась со счетом 2:2»

Доброго вечера. Сегодня в Лиге чемпионов стартует донецкий "Шахтер". Соперником украинской команды будет немецкий "Хоффенхайм".

Это первая очная встреча команд в истории. До этого матча команды подходят в разном настроении. "Шахтер" на выходных одержал победу над "Александрией" (2:0) и закрепился на первой строчке украинской премьер-лиги. "Хоффенхайм" проиграл свой матч и с тремя очками остался в середине турнирной таблицы "Бундеслиги".

Для "Шахтера" это 13 Лига чемпионов в истории. Для "Хоффенхайма" сегодняшний матч дебютный в самом престижном европейском турнире.

Главный арбитр: Якоб Келети (Дания)

Стартовые составы команд:

Шахтер: Пятов - Бутко, Хочолава, Ракицкий, Исмаили - Алан Патрик, Степаненко - Марлос, Тайсон, Болбат - Мораес

Хоффенхайм: Бауман - Нортвейт, Фогт, Пош - Кадерабек, Гриллич, Биттенкур, Шульц - Салай, Крамарич - Жоелинтон

Стартовый свисток!

3' Активно идут вперед гости, уже дважды они в офсайд попадали.

6' Гол! А вот и результат этой активности. Гриллич открылся в центре, и получил классный пас от партнера. Прошел еще несколько метров, и перебросил Пятова. А началось все с ошибки "горняков" в центре поля. 0:1

10' "Шахтер" контролирует мяч, но продвижения вперед нет. Гости грамотно располагаются на поле и заставляют "шахтеров" играть преимущественно через защитников.

15 'Постепенно увеличивают активность "горняки" заставляют соперника ошибаться. Но пробить по воротам пока не удается.

16' Вновь момент у ворот Пятова. Салай пробивал с разворота метров с 10, но вратарь вытащил.

22' Проблемы с креативностью впереди у "шахтеров". Да, создали несколько полумоментов, но по настоящему потеть Баумана пока не приходилось.

26' Непоагний момент был, чтобы отыграться, но не повезло. Степаненко ударом головой замыкал подачу Ракицкого, но мяч пролетел над перекладиной.

27' Гооооооооооооол! Супер-гол забивает "Шахтер". Исмпили протащил мяч по флангу, обыграл нескольких защитников, ворвался в штрафную и закатил мяч в дальний угол. 1: 1

29' Вот это футбол у нас начался на встречных курсах. Едва снова не вышли гости вперед. После нескольких рикошетов и сейва Пятова мяч едва не залетел в ворота.

35' Активно прессингуют обе команды, быстро выходят в атаку. В центре поля мяч почти не находится. Динамичная игра, хоть ударов по воротам и не много.

37' Биттенкур пробивал головой из выгодной позиции. Мяч полетел сильно, но к счастью, в руки Пятова.

38' Гол! Пропускает "Шахтер" второй мяч. Пятов ошибся на выходе. Нортвейт откликнулся на подачу кутовго, и выпрыгнул перед руками Пятова. И забил в уже пустые ворота. 1: 2

43' "Горняки" растерянными выглядят после второго пропущенного мяча. Нужно собраться. Между тем, Мораес получает желтую за фол против Биттенкура.

Перерыв!

Статистика первого тайма:

Обновлено в 23:56 "Шахтер" стартовал в Лиге чемпионов не лучшим образом, хотя могло быть и хуже. "Террикон" подводит первые итоги этой игры, насыщенной событиями...

Обновлено в 01:58 “Я бы не стал говорить, что сегодняшний соперник („Шахтер“- ред.) отличался от наших соперников в чемпионате Германии. „Шахтер“ играл очень хорошо, на уровне наших предыдущих оппонентов. Есть несколько тактических вещей, которые мы вынесли из этой игры. Они будут полезны для нас в будущем”, — добавил специалист.

ФОТО К НОВОСТИ: «Шахтер - Хоффенхайм (LIVE), первый тайм 0:1»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  19.09.18, 21:49 Игра завершилась со счетом 2:2.
Канал 112 Канал 112  ·  19.09.18, 21:50 Донецкий "Шахтер" открывал еврокампанию домашним матчем против немецкого "Хоффенхайма".  "Шахтер" - "Хоффенхайм" 2:2 Голы: Исмаили, 27, Майкон, 81 - Гриллич, 6, Нордвейт, 38 "Шахтер": Пятов, Бутко, Хочолава,…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  19.09.18, 21:57 "Горняки" дважды уступали в счете по ходу матча, но точные замены от Фонсеки поменяли рисунок игры и подарили надежду на успех
РБК Украина РБК Украина  ·  19.09.18, 22:11 Донецкий "Шахтер" сыграл вничью с "Хоффенхаймом" (2:2) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча состоялась на стадионе «Металлист» в Харькове. На 6-й минуте счёт открыл полузащитник…
Униан Униан  ·  19.09.18, 22:12 Яркий матч в Харькове завершился вничью - 2:2.
Телеканал XSPORT Телеканал XSPORT  ·  19.09.18, 22:16 Майкон хлестким ударом с дальнего расстояния спас «горняков» от поражения
Sport.ua Sport.ua  ·  19.09.18, 22:21 Майкон сравнял счет в матче «Шахтер» - «Хоффенхайм»
Главред Главред  ·  19.09.18, 22:23 "Хоффенхайм" оказался неожиданно серьезным и жестким соперником для "Шахтера" - уже в самом начале "горняки" "протюкали" последовательно правый фланг и центр, итогом...
Terrikon Terrikon  ·  19.09.18, 23:56 "Шахтер" стартовал в Лиге чемпионов не лучшим образом, хотя могло быть и хуже. "Террикон" подводит первые итоги этой игры, насыщенной событиями...
УНН УНН  ·  20.09.18, 01:58 “Это наша первая такая ответственная игра. Важно было проверить свои силы и идеи. Прежде всего, мы отлично сыграли в обороне. Первые 15 минут мы провели достаточно хорошо.…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.