Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 17:56

Шмыгаль пояснил дыру в госбюджете-2021 (7 новостей и 1 видео)

«Это из-за коронавируса, и многие страны так делают. Альтернатива одна - повысить налоги»

В проект государственного бюджета на 2021 год был заложен дефицит на уровне 6% от ВВП чтобы избежать повышения налогов. Об этом во время заседания правительства в среду, 16 сентября, сказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

"Из-за пандемии почти каждая страна в мире увеличила дефициты своих бюджетов. Это было сделано для того, чтобы не повышать налоги и увеличить расходы на медицину и поддержать людей и бизнес", - сказал он.

Шмыгаль отметил, что бюджетный дефицит на следующий год на 1,5% меньше, чем в текущем году.

"Министерство финансов тщательно просчитало пути привлечения финансирования для покрытия такого уровня дефицита", - сказал он.

Обновлено в 16:45 Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что неподъемный дефицит Госбюджета 2020 года является миф”На этой неделе правительство внесло в Верховную Раду законопроект о Государственном бюджете на 2021 год. Это оптимальный бюджет, оптимизированный документ, который максимально учитывает потребности людей и при этом является…

Обновлено в 17:56 Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время заседания правительства заявил, что дефицит на уровне 6% от ВВП был заложен в проект государственного бюджета на 2021 год чтобы избежать повышения налогов. Об этом сообщает "Корреспондент". "Из-за пандемии почти каждая страна в мире увеличила дефициты своих бюджетов. Это было сделано для того, чтобы не повышать налоги и увеличить расходы на медицину и поддержать людей и бизнес", - сказал он. Шмыгаль отметил, что бюджетный дефицит на следующий год на 1,5% меньше, чем в текущем году. "Министерство финансов тщательно просчитало пути привлечения финансирования для покрытия такого уровня дефицита", - сказал он.

ФОТО К НОВОСТИ: «Шмыгаль пояснил дыру в госбюджете-2021»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.