Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Шмыгаль раскрыл программу стимулирования экономики (4 новости)

«Правительство собирается реализовать эти инициативы в течение трех лет»

Премьер-министр Денис Шмыгаль раскрыл детали программы по стимулированию экономики после коронакризы.

Программа Кабинета Министров рассчитана на три года и включает примерно 230 пунктов. В ней также прописаны мероприятия по восстановлению всех видов бизнеса.Об этом Шмыгаль написал в Facebook.

"На прошлой неделе мы представили Программу стимулирования экономики для преодоления последствий COVID-19. Над ней мы работали с привлечением большого количества аналитиков, научных центров, бизнес-ассоциаций. План мероприятий включает примерно 230 пунктов. Это меры по восстановлению способности работы микро-, малого, среднего бизнеса, стимулирования промышленности, агропромышленного комплекса, так называемая "регуляторная гильотина", которая позволяет говорить об ослаблении регуляторного давления на бизнес, который пострадал от коронакризы ", - отметил премьер-министр.

Данный документ прошел многократные обсуждения.

Сейчас программу дорабатывают в министерствах. После этого ее передадут в комитет Верховной Рады на дальнейшее обсуждение.

Премьер-министр Денис Шмыгаль имеет дом, земельные участки и почти 3,4 млн грн доходов. Об этом говорится в его декларации об имуществе и доходах за 2019 год. В прошлом году Шмыгаль заработал более 2,2 млнгрн на предприятии "Бурштынская ТЭС ПАО ДТЭК" Западэнерго олигарха Рината Ахметова.

ФОТО К НОВОСТИ: «Шмыгаль раскрыл программу стимулирования экономики»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.