ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 21:23

Шмыгаль: Украина подаст воду в Крым лишь в случае гумкатастрофы (8 новостей)

«При этом он отметил, что Украина не будет поставлять воду «оккупантам, оккупационным войскам, для нужд военных баз»»

Поставки воды в оккупированный Крым возможны только в случае гуманитарной катастрофы. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Радио Свобода.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"В случае необходимости обеспечить людей водой, если гуманитарная катастрофа, Украина где угодно, в Крыму, или где-то в другом месте, будет обеспечивать украинцев водой и всем необходимым, медикаментами, едой и так далее", - заявил премьер.

Шмыгаль подчеркнул, что Украина не будет поставлять воду оккупантам, оккупационным войскам, для нужд военных баз.

По словам премьера, поставлять днепровскую воду в Крым сейчас технически невозможно: чтобы делать это по существующей инфраструктуре, необходимо вкладывать деньги в ее ремонт.

21 июля президент Владимир Зеленский заявил, что он против снабжения водой оккупированного Крыма.

5 августа стало известно, что из-за дефицита воды в Симферополе ее перебрасывают по трубам из Тайганского водохранилища.

Обновлено в 20:57 При этом он отметил, что Украина не будет поставлять воду «оккупантам, оккупационным войскам, для нужд военных баз».

Обновлено в 21:23 При этом он отметил, что Украина не будет поставлять воду «оккупантам, оккупационным войскам, для нужд военных баз».

ФОТО К НОВОСТИ: «Шмыгаль: Украина подаст воду в Крым лишь в случае гумкатастрофы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  07.08.20, 16:47   Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что Украина может возобновить поставки воды в Крым в случае гуманитарной катастрофы на полуострове. Об этом пишет Радио. Свобода.   При этом Киев не будет поставлять…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  07.08.20, 16:50 Премьер-министр Денис Шмыгаль допускает возможность поставок пресной воды из материковой части Украины в оккупированный Крым в случае, как он выразился, гуманитарной катастрофы на полуострове
MIGnews MIGnews  ·  07.08.20, 17:01 Глава правительства подчеркнул, что воду могут подать исключительно для украинского населения Крыма, а поставлять воду для нужд оккупационных властей, войск и военных баз Киев не будет.
Газета День Газета День  ·  07.08.20, 17:41 Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль допускает возможность поставок пресной воды из материковой части Украины в аннексирован Крым в случае гуманитарной катастрофы на полуострове. Об этом он сказал…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.