Гордон Гордон · · Обновлено в 22:44

"Сходка для коронации вора в законе": в белорусской оппозиции отреагировали на инаугурацию Лукашенко (15 новостей и 1 видео)

«Проведення таємної інавгурації в країнах назвали нелегітимним»

Член президиума координационного совета белорусской оппозиции, экс-посол Беларуси в Польше Павел Латушко после инаугурации Александра Лукашенко призвал белорусов выходить на бессрочный протест. Член президиума координационного совета белорусской оппозиции, экс-посол Беларуси в Польше Павел Латушко в своем Telegram-канале назвал беспрецедентной ситуацию с сегодняшней инаугурацией президента Беларуси Александра Лукашенко.

"Уходящий президент, который утверждает, что набрал более 80% голосов на выборах, провел спецоперацию по своей самоинаугурации. Под охраной ОМОН, в обстановке тайны и секретности, в узком кругу спешно свезенных чиновников. Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лукашенко президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников", написал Латушко.

Он подчеркнул, что у Лукашенко "был шанс уйти".

"Но все же синие пальцы сделали свое ...

Обновлено в 22:44 Как сообщал УНН, тайная церемония инаугурац...

ФОТО К НОВОСТИ: «"Сходка для коронации вора в законе": в белорусской оппозиции отреагировали на инаугурацию Лукашенко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  23.09.20, 14:34 В Минске люди начали выходить на стихийные акции протеста в связи с тайной инаугурацией Александра Лукашенко. По меньшей мере 2 человека силовики задержали возле Дворца Независимости, - сообщает Telegram-канал…
Главред Главред  ·  23.09.20, 15:20 Германия, Словакия и Литва отреагировали на “секретную” инаугурацию Александра Лукашенко – западные страны не признали его президентом Беларуси. Президент Литвы Гитанас Науседа в Twitter...
УНН УНН  ·  23.09.20, 15:28 Бывший оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская назвала "фарсом" инаугурацию Александра Лукашенко как президента Беларуси. Об этом она заявила в своем видеообращении, передает…
Сегодня Сегодня  ·  23.09.20, 15:32 ...
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  23.09.20, 15:32 Масштабные протесты в Беларуси и осуждение международного сообщества не помешали Александру Лукашенко провести тайную инаугурацию. Как в мире отреагировали на поступок действующего самопровозглашенного…
ТСН ТСН  ·  23.09.20, 16:54 В большинстве европейских стран считаю результаты выборов в Беларуси нелегитимными.
MIGnews MIGnews  ·  23.09.20, 18:41 Бывший кандидат на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская после инаугурации Александра Лукашенко заявила, что не считает его легитимным президентом страны.
Страна.ua Страна.ua  ·  23.09.20, 22:06 ...
УНН УНН  ·  23.09.20, 22:44 В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении Координационного совета и в видеообращении членов ее президиума Павла Латушко и Ольги…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.