УНН УНН · · Обновлено в 19:46

Штаб ООС: боевики один раз нарушали "тишину" (4 новости)

«Потерь среди украинских защитников нет»

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики один раз нарушили режим прекращения огня, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 1 раз нарушили режим прекращения огня", - сообщили в пресс-центре.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" под вражеские обстрелы из крупнокалиберных пулеметов попали украинские защитники вблизи Богдановки.

В ответ на преступные действия российских оккупантов наши воины открывали прицельный огонь по вражеским опорным пунктам.

"На участках разведения № 1, № 2 и № 3 режим "Тишина" придерживался. С начала сегодняшних суток потерь в рядах Объединенных сил в вследствие вражеских обстрелов нет. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - отметили в штабе ООС.

Обновлено в 19:46 "Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 1 раз нарушили режим прекращения огня. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" под вражеский обстрел из крупнокалиберных пулеметов попали украинские защитники вблизи Богдановки. В ответ на преступные действия российских оккупантов наши воины открывали прицельный огонь по вражеским опорным пунктам. Благодаря решительности и точности военнослужащих из состава Объединенных сил захватчики прекратили свою активность. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Штаб ООС: боевики один раз нарушали "тишину"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.