Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 09:23

Штаб ООС: за минувшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, один получил ранения, еще один - боевое травмирование (7 новостей)

«Двое военных ВСУ в минувшие сутки получили ранения. Зато было уничтожено одного оккупанта и еще один ранен»

За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военный, один получил ранение, еще один - боевое травмирование. Боевики 24 раза нарушали режим тишины. Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" НВФ 14 раз обстреляли позиции Объединенных сил. Из гранатометов различных систем обстреляли Новотроицкое; из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское; из стрелкового оружия - Марьинку; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Пески; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - Водяное; из автоматических гранатометов - Павлополь; из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Богдановку; из ручных противотанковых гранатометов - Гнутово.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции украинских защитников были обстреляны 10 раз. Под огонь из автоматических гранатометов попали Новозвановка и Луганское; из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета - Зайцевое; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - Попасная; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Крымское; из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета - Светлодарск; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новотошковское; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - Пивденне.

По данным разведки 19 июня одного оккупанта уничтожено и одного ранено.

От начала текущих суток боевики два раза обстреляли позиции Объединенных сил. Под огонь попали Павлополь и Луганское.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный получил ранение.

Обновлено в 08:27 За истекшие сутки пророссийские боевики 24 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил. Отмечается, что в течение 19 и 20 июня на Донбассе погиб украинский военный, двое получили ранения, еще один – боевое травмирование Противник…

Обновлено в 09:23 Вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки на Донбассе

ФОТО К НОВОСТИ: «Штаб ООС: за минувшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, один получил ранения, еще один - боевое травмирование»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.