Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 00:27

Швейцария внесла Украину в "карантинный список" (11 новостей)

«Меры приняты в рамках борьбы с распространением COVID-1»

Правительство Швейцарии обновило список стран, по прибытии из которых обязателен карантин и добавили в него Украину. Об этом говорится на сайте Федерального совета.

В обновленный список, который начнет действовать с 7 сентября, также попали Хорватия, Ливан, Ливия и ОАЭ. В то же время карантин отменили для приезжающих из Бельгии, Казахстана, Люксембурга и ряда других стран.

Отмечается, что продолжительность карантина - 10 дней. Также люди, прибывающие из стран, входящих в карантинный список, обязаны в течение двух дней после приезда сообщить властям о своем прибытии и следовать их инструкциям.

За время пандемии в Швейцарии выявили около 43 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 2 тысяч заболевших скончались.

По состоянию на 08:30 по киевскому времени четверга, 3 сентября, в мире насчитывалось 26 183 883 (+277 тысяч) инфицированных Covid-19. Количество смертельных случаев достигло отметки 867 370, а более 18,4 миллиона человек победили вирус.

Как сообщалось, первую в мире вакцину от коронавируса Росcия зарегистрировала 11 августа. В тот же день президент Филиппин заявил, что готов осенью начать клинические испытания российского препарата с участием десятков тысяч граждан.

Обновлено в 00:27 Российское правительство расширило санкции против Украины. В список, среди прочих лиц, попали бывший украинский президент Петр Порошенко и экс нардеп Святослав Вакарчук. Соответствующий документ был опубликован на портале правовой информации РФ в пятницу, 4 сентября.

ФОТО К НОВОСТИ: «Швейцария внесла Украину в "карантинный список"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  04.09.20, 20:31 4 вересня Швейцарська конфедерація віднесла Україну до переліку держав, після прибуття з яких необхідно проходити 10-денний карантин.
ForUm ForUm  ·  04.09.20, 20:50 Правительство Швейцарии отнесло Украину в перечень государств, по прибытии из которых необходимо проходить 10-дневный карантин.Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют обновленные данные, опубликованные на…
Голос.UA Голос.UA  ·  04.09.20, 20:54 Швейцария внесла Украину в так называемый карантинный список стран, по приезду из которых нужно проходить двухнедельный карантин. Меры приняты в рамках борьбы с распространением COVID-19. Об этом пишет…
Газета День Газета День  ·  04.09.20, 20:56 4 сентября Швейцарская конфедерация отнесла Украину в перечень государств, по прибытии из которых необходимо проходить 10-дневный карантин. Об этом говорится в обновленном порядке въезда в страну на сайте…
Страна.ua Страна.ua  ·  04.09.20, 23:11 ...
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  05.09.20, 00:27 Российское правительство расширило санкции против Украины. В список, среди прочих лиц, попали бывший украинский президент Петр Порошенко и экс нардеп Святослав Вакарчук. Соответствующий документ был опубликован на…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.