РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 15:42

Синоптик рассказала, когда ждать холод и снег (7 новостей)

«Похолодание в Украине ожидается с 28 октября»

Погода в Украине с конца октября существенно ухудшится, ожидается похолодание, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Как отмечает синотик, похолодает в Украине уже в 28 октября.

"По предварительным прогнозам, чтобы неожиданно вас не застучало неприятными последствиями для здоровья и труб теплосети, с 28-го октября ожидается ощутимое похолодание, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег", - сообщила она.

Отметим, сегодня в Украине еще тепло. Во всех областях, в частности в западных, ожидается высокая температура воздуха. Кроме того, в Закарпатской области ожидается +21+23.

По данным Укргидрометцентра, сегодня температура воздуха ночью составит +4 +9 тепла, на западе страны и побережье морей до +12. Ветер переменных направлений, 3-8 м/сек.

На востоке и юге также тепло, но немного ниже температура воздуха - +17+19. Так же в центральных и северных областях.

Кроме того, синоптики Украинского Гидрометцентра сообщали о сильных туманах в Украине. Сегодня в первой половине дня туман, видимость 200-500 м.

Обновлено в 15:16 Погода в Украине с конца октября существенно ухудшится, ожидается похолодание, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко в Facebook. Как отмечает синоптик, похолодает в Украине уже в 28 октября. "По предварительным прогнозам, чтобы неожиданно…

Обновлено в 15:42 Конец октября принесет такое закономерное, но все равно, неожиданное и сильное похолодание. К каким природным изменениям нужно хорошенько подготовиться?

ФОТО К НОВОСТИ: «Синоптик рассказала, когда ждать холод и снег»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.