Facenews Facenews · · Обновлено в 20:02

Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения (6 новостей)

«Дипотношения были установлены в ходе встречи министров иностранных дел»

Сирийская Арабская Республика и Республика Южная Осетия подписали соглашение об установлении дипломатических отношений.

Об этом сообщает сирийское национальное агентство САНА.Дипотношения были установлены в ходе встречи министра иностранных дел Сирии Валида Аль-Муаллема и министра иностранных дел Южной Осетии Дмитрия Медоева."Визит подчеркивает заинтересованность сторон в активизации отношений, что завершится подписанием ряда договоренностей в интересах обеих стран и их народов", – говорится в сообщении.Глава сирийского МИД рассказал о развитии событий в Сирии и регионе. Со своей стороны министр иностранных дел Южной Осетии подчеркнул желание осетинской стороны развивать отношения с Сирией на политическом, экономическом и культурном уровнях.

Обновлено в 17:09 Об этом сообщает сирийское национальное агентство САНА.Дипотношения были установлены в ходе встречи министра иностранных дел Сирии Валида Аль-Муаллема и министра иностранных дел Южной Осетии Дмитрия Медоева."Визит подчеркивает заинтересованность сторон в активизации отношений, что завершится подписанием ряда договоренностей в интересах обеих…

Обновлено в 20:02 29 мая Сирия объявила об установлении дипломатических отношений с непризнанными Абхазией и Южной Осетией. Таким образом, Дамаск признал независимость "республик" от Грузии. В ответ Грузия разорвала дипотношения с Сирией.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.