Гордон Гордон · · Обновлено в 22:15

Следы "Новичка" обнаружили в образцах кожи, крови и мочи Навального – СМИ (20 новостей)

«Следы яда были минимальными»

Следы отравляющего вещества в образцах кожи, крови и мочи российского оппозиционера Алексея Навального были минимальны, но результаты исследования в лаборатории бундесвера "заслуживают доверия", сообщил немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на источники. Специальная лаборатория вооруженных сил Германии (бундесвера) обнаружили следы нервно-паралитического вещества группы "Новичок" в образцах кожи, крови и мочи российского оппозиционера Алексея Навального, а также на бутылке, которая была у политика с собой, сообщил 4 сентября немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на источники.

Бутылку немецким врачам передали родственники Навального. Предположительно, политик пил из бутылки уже после того, как его отравили.

В другой заметке Der Spiegel отметил, что следы яда в образцах кожи, крови и мочи Навального были минимальны, но результаты исследования "заслуживают доверия".

Утром 20 августа рейсовый самолет, на котором Навальный возвращался в Москву после поездки по Сибири, экст...

Обновлено в 21:06 Военная лаборатория ФРГ нашла в образцах кожи, крови и мочи Алексея Навального следа отравляющего вещества из группы "Новичок".

Обновлено в 22:15 Следы боевого вещества "Новичок" нашли не только в организме отравленного Алексея Навального (российский оппозиционер), но и на его вещах, в частности, в бутылке с водой.

ФОТО К НОВОСТИ: «Следы "Новичка" обнаружили в образцах кожи, крови и мочи Навального – СМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  04.09.20, 16:41 Сліди бойової речовини "Новачок" знайшли не тільки в організмі отруєного Олексія Навального (російський опозиціонер), але й на його речах, зокрема, у пляшці з водою
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  04.09.20, 16:45 Специалисты Бундесвера, которые сделали вывод об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, нашли следы ядовитого вещества из группы "Новичок" в образцах кожи, крови и мочи политика, а также…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  04.09.20, 16:48 Эксперты армии ФРГ обнаружили в образцах кожи, крови и мочи российского оппозиционера Алексея Навального следы отравляющего вещества из группы "Новичок". Об этом сообщает немецкое издание Der Spiegel.Читайте…
Фокус Фокус  ·  04.09.20, 16:59 ...
iPress iPress  ·  04.09.20, 17:20 Сліди бойової речовини "Новічок" знайшли не тільки в організмі отруєного Олексія Навального (російський опозиціонер), але й на його речах, зокрема, у пляшці з водою. Однак немає підтверджень тому, що…
5 канал 5 канал  ·  04.09.20, 17:20 В організмі та речах російського опозиціонера Олексія Навального знайшли сліди речовини з групи "Новачок". Про це повідомляє "РБК-Україна" з посиланням на німецьке видання Spiegel. Про це повідомляє "РБК-Україна"…
ТСН ТСН  ·  04.09.20, 17:24 Следы яда были минимальными.
Сегодня Сегодня  ·  04.09.20, 17:32 Лаборатория бундесвера (армии Германии), которая по просьбе клиники «Шарите» исследовала образцы кожи, крови и мочи российского оппозиционера Алексея Навального, нашла в них следы отравляющего вещества…
Страна.ua Страна.ua  ·  04.09.20, 17:48 ...
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  04.09.20, 17:56 Специалисты немецкой лаборатории Бундесвера при анализе нашли следы ядовитого вещества из группы "Новичок" в образцах кожи, крови и мочи российского оппозиционера Алексея Навального. А также на бутылке,…
Газета День Газета День  ·  04.09.20, 18:24 Следы боевого вещества "Новичок" нашли не только в организме отравленного Алексея Навального (российский оппозиционер), но и на его вещах, в частности, в бутылке с водой. Однако нет подтверждений тому,…
ForUm ForUm  ·  04.09.20, 19:06 Немецкие врачи обнаружили следы яда из группы российского препарата «Новичок» на коже, в крови и в моче оппозиционера Алексея Навального.По информации немецкого издания Der Spiegel,…
20 минут Украина 20 минут Украина  ·  04.09.20, 20:50 Специалисты Бундесвера обнаружили следы ядовитого вещества группы «Новичок» не только в образцах кожи, крови и мочи Алексея Навального, но и на бутылке, которой он пользовался во время поездки.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  04.09.20, 21:06 Военная лаборатория ФРГ нашла в образцах кожи, крови и мочи Алексея Навального следа отравляющего вещества из группы "Новичок".
Facenews Facenews  ·  04.09.20, 22:15 Следы боевого вещества "Новичок" нашли не только в организме отравленного Алексея Навального (российский оппозиционер), но и на его вещах, в частности, в бутылке с водой. Однако нет подтверждений тому,…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.