Сложно договариваться: Зеленский рассказал о встрече тет-а-тет с Путиным (8 новостей)

«В то же время президент Украины считает, что только в будущем станет окончательно понятно, можно ли с российским президентом о…»

С президентом России Владимиром Путиным сложно договориться, но в чем-то это удалось. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время общения с журналистами в Париже, передает корреспондент УНН.

"Встреча должна была быть 20 минут, шла она где-то час, встреча тет-а-тет, и состояла из двух частей: поговорили все вместе, а потом вдвоем. Можно договариваться (с Путиным - ред.) Сложно договариваться очень, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах. Он о каждом вопросы подробно разбирает этот вопрос на детали - то что я видел - и мы начинаем даже каждое слово урегулировать. это сложно. я просто другой человек, я - быстрая человек ... Можно в целом договориться или нет, мы с вами точно увидим. Сегодня были какие-то такие уступки, я это почувствовал", - сказал Зеленский.

Он отметил, что про впечатление о Путине пока говорить еще рано.

"По поводу границы - мы действительно, у нас позиции с Владимиром Александровичем здесь не совпадают. Нашу позицию очень легко понять - мы за то, чтобы выполнялись Минские соглашения. В Минских соглашениях - прочитайте, что там написано. Там написано, что Украина начинает устанавливать контроль на этой территорией, на этом участке границы, на следующий день после выборов. И окончательно этот процесс завершается после полной реализации всех политических процедур. Зачем вскрывать Минские соглашения и заново их переписывать?", - сказал президент РФ.

Ранее сообщалось, что Офис Президента опубликовал решение Нормандского саммита.

Обновлено в 09:58 Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что с Владимиром Путиным нелегко вести переговоры, потому что президент России детально начинает разбирать каждый вопрос, но по некоторым вопросам продвижение есть. «Договариваться очень сложно, но сегодня (9 декабря — Ред.) были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах», — сказал Зеленский на брифинге…

Обновлено в 11:37 «Можно ли с ним договариваться? Сложно договариваться. Очень. Но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вопросах», — отметил он.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сложно договариваться: Зеленский рассказал о встрече тет-а-тет с Путиным»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  10.12.19, 03:27 Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что с президентом России Владимиром Путиным очень тяжело договариваться, но нужно находить компромиссы. Об этом он заявил на брифинге после "саммита нормандской…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  10.12.19, 07:38 С президентом РФ Владимиром Путиным сложно договариваться. Он вникает в каждый вопрос и его приходится регулировать. Об этом президент Украины Владимир Зеленский сказал во время общения с украинскими…
Униан Униан  ·  10.12.19, 08:09 В то же время президент Украины считает, что только в будущем станет окончательно понятно, можно ли с российским президентом о чем-то договариваться.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  10.12.19, 08:57 Президент Владимир Зеленский заявил, что во время встречи тет-а-тет понял, что с российским лидером Владимиром Путиным " очень сложно договариваться". Об этом президент заявил на пресс-конференции по…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.