УНН УНН · · Обновлено в 13:07

"Слуга народа" поддержит снятие неприкосновенности с Порошенко, если Рябошапка внесет представление (5 новостей)

«Глава партии уверяет, что все будут определяться самостоятельно.  »

Отвечая на вопрос, как проголосует фракция, если проект подозрения относительно Порошенко, который ГБР подало в Генпрокуратуру, попадет в Раду, Корниенко ответил:

"Все мотивированы (голосовать - ред.) за снятие неприкосновенности. Это должны поддержать все депутаты, потому что это честная позиция, ведь мы от нее (неприкосновенности - ред.) отказались".

С его слов, с 1 января 2020 года, когда вступят в силу изменения в Конституцию, тогда подобные голосования уже будут не нужны.

"Депутаты будут определяться самостоятельно, в соответствии с качеством подозрения и по другим политическим мотивам. По информации прессы, проект подозрения относительно Порошенко находится в Генпрокуратуре, и у меня нет информации, когда его получит аппарат Верховной Рады", - отметил Корниенко.

Обновлено в 12:09 "Все мотивированы (голосовать - ред.) за снятие неприкосновенности. Это должны поддержать все депутаты, потому что это честная позиция, ведь мы от нее (неприкосновенности - ред.) отказались".

Обновлено в 13:07 В "Слуге народа" говорят, что депутаты очень мотивированны проголосовать за снятие неприкосновенности с Порошенко.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.