Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 17:41

"Слуга народа" теоретически может объединиться с партией "Голос" – Разумков (16 новостей)

«Объединение возможно, если совпадут цели партий»

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков допускает объединение этой политсилы с партией "Голос" Святослава Вакарчука. Об этом Разумков заявил в ходе прямой линии, передает "Интерфакс-Украина".

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос – зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии "Слуга народа", то, теоретически, объединение возможно", - сказал Разумков.

Кроме того, на вопрос, планируется ли объединение с теми, кто уже был депутатом, он сказал: "С кем мы будем объединяться, я вам сейчас не отвечу. Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество, и с теми, за кого люди проголосуют, нам будет по пути".

Согласно данным последних опросов, в Верховную Раду проходят пять политсил, лидирует партия "Слуга народа".

В то же время "Голос" Святослава Вакарчука преодолевает 5% барьер.

Обновлено в 14:49 Там отметили, что большинство принципов партии "Слуга народа" совпадают с их позициями.

Обновлено в 17:41

ФОТО К НОВОСТИ: «"Слуга народа" теоретически может объединиться с партией "Голос" – Разумков»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
iPress iPress  ·  20.06.19, 10:57 Глава партії "Слуга народу" Дмитро Разумков теоретично не виключає об'єднання політсили з партією "Голос" Святослава Вакарчука.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  20.06.19, 11:11 Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков допускает создание коалиции этой политсилы с партией "Голос" Святослава Вакарчука в Верховной Раде нового созыва.
ТСН ТСН  ·  20.06.19, 11:28 Объединение возможно, если совпадут цели партий.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  20.06.19, 12:02 Глава "Слуги народа" Дмитрий Разумков не исключает теоретического создания после выборов коалиции с участием его партии и "Голоса". Об этом во время прямой линии заявил сам Разумков, отвечая на вопрос…
Голос.UA Голос.UA  ·  20.06.19, 13:00 Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков теоретически не исключает объединения политсилы с партией "Голос" Святослава Вакарчука. Об этом он сказал в ходе прямой линии, отвечая на вопрос о том, что…
MIGnews MIGnews  ·  20.06.19, 13:33 Разумков считает, что основная проблема не в том, с кем объединяться, а в том, с какими целями.
Украинская правда Украинская правда  ·  20.06.19, 14:06 Партия "Голос" Святослава Вакарчука теоретически допускает коалиции с президентской партией "Слуга народа" в новой Верховной Раде .
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.06.19, 14:31 Партия "Голос" Святослава Вакарчука теоретически допускает, что с президентской партией "Слуга народа" в новой Верховной Раде может быть в коалиции, но это будет не объединение, а партнерство на основе…
Униан Униан  ·  20.06.19, 14:47 Там исключили факт объединения политических сил и отметили, что речь может идти о партнерстве.
ТСН ТСН  ·  20.06.19, 14:49 Там отметили, что большинство принципов партии "Слуга народа" совпадают с их позициями.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.