Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 19:16

"Слуге народа" выгоднее проиграть местные выборы, - Арахамия (9 новостей)

«Партии Слуга народа на местных выборах в 2020 году будет выгоднее проиграть, чтобы избиратели потом не смогли их обвинить в…»

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала Украина 24 сказал, что правящей партии выгоднее проиграть на местных выборах. Потому что в таком случае ответственность за то, что происходит на местах там будет не в них.

"Получить меньшую долю в местных советах для нас выгоднее. Потому что весь негатив по поводу плохих городов, плохих дорог, грязных улиц, неработающих коллекторов, лифтов и так далее - не на нас. Не мы же рулим городом", - сказал Арахамия.

Среди избирателей, которые определились и планируют принять участие в голосовании на местных выборах, 16% поддерживают партию "Слуга народа". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" с 12 до 15 вересня.ОПЗЖ - 11,9%, "Европейская солидарность" - 11,3%, "Батькивщина" - 8,2%, "За будущее" - 5 8% ". Радикальная партия - 4,7%, УДАР - 3,7%, ВО" Свобода "- 3,3%, партия Шария - 2,8%," Голос "- 2,2%," Предложение " и "Победа Пальчевский" - по 2,1%, "Наш край" - 2%, "Сила и честь" - 1,5%, "Самопомощь" - 1,2%.

Обновлено в 16:52 Своєрідну позицію "слуга" пояснив тим, що присутність провладної сили на міському рівні – "буде привертати до неї увесь негатив аж до наступних парламентських виборів".

Обновлено в 19:16 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «"Слуге народа" выгоднее проиграть местные выборы, - Арахамия»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  19.09.20, 12:12 Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия в эфире телеканала Украина 24 заявил, что "слугам народа" выгоднее проиграть на местных выборах. "Получить меньшую долю в местных советах для нас выгодней. Потому…
Канал 112 Канал 112  ·  19.09.20, 13:10 Партии "Слуга народа" на местных выборах выгоднее не набирать большинство голосов, чтобы народ не смог их обвинить в плохих дорогах или других проблемах местного уровня. Об этом глава фракции Давид Арахамия…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  19.09.20, 13:21 Партии "Слуга народа" на местных выборах в 2020 году будет выгоднее проиграть, чтобы избиратели потом не смогли их обвинить в плохих дорогах или других проблемах местного уровня.
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  19.09.20, 14:20 "Слуге народа" выгоднее не набирать большинство в регионах, так как ответственность не происходящее там будет не на монобольшинстве. О выгоде проигрыша рассказал глава фракции Давид Арахамия в эфире телеканала…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.