РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 13:58

Смерть ребенка в Запорожье: в частных яслях умерла годовалая девочка (4 новости)

«В нелегальном детском саду Запорожья произошла трагедия»

В нелегальном детском саду Запорожья произошла трагедия. Там умерла девочка, которой был всего годик. Детское учреждение, куда приводили детей, работало не официально. Оно находилось в квартире многоэтажного дома, там находились около 10 детей.

Когда одной из девочек стало плохо, воспитательница решила положить ее спать, и уже через несколько минут ребенок захлебнулся рвотой. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Маленькая Олеся умерла буквально за несколько секунд. Родители нашли частный детский сад по объявлению в интернете. Привели они ребенка в первый раз и сразу произошла трагедия.

Когда мать ребенка позвонила по телефону, "няня" заверила ее, что все будет в порядке, детей ждут прогулки и развлечения. Родители не посмотрели документы, думали сделать это вечером, но это утро оказалось последним, когда они видели своего ребенка.

"Тут раздается звонок. Ваш ребенок не дышит", - вспоминает отец малышки.

Когда пара приехала в жилой дом, где находилс...

Обновлено в 13:58 Мама девочки вспоминает, что владелица предоставила ей отзывы других родителей и вечером после тестового дня она планировала проверить все документы и составить договор. Говорит, что в обычной трехкомнатной комнате одновременно находилось 10 детей.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.