Смертельное ДТП с фурой под Киевом: виновника арестовали (4 новости)

«Бориспольский горрайонный суд избрал меру пресечения водителю грузовика, который устроил смертельную аварию на автодороге Киев-Харьков. Суд удовлетворил ходатайство правоохранителей и…»

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей водителю, который совершил смертельное ДТП с шестью погибшими в Киевской области. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в области.

"Сегодня, 12 сентября, Бориспольский горрайонный суд удовлетворил ходатайство правоохранителей и избрал меру пресечения в отношении водителя - содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, полиция задержала 21-летнего водителя грузовика DAF, который совершил ДТП с участием трех автомобилей на трассе Киев-Харьков, в результате чего погибли шесть человек.

Ему было объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

...

Обновлено в 00:52 22-летняя Даша той ночью ехала из Киева в Кременчуг на день рождения отца. Не проехав и полсотни километров от столицы, маршрутка, в которой ехала девушка, попала в аварию. Когда Даша пришла в себя после операции, первое, что она сказала: "Папа, прости меня, я купила тебе кроссовки на день рождения и где-то потеряла".

ФОТО К НОВОСТИ: «Смертельное ДТП с фурой под Киевом: виновника арестовали»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.