Канал 112 Канал 112 ·

Смертей от коронавируса в Иране в три раза больше, чем утверждает правительство (3 новости)

«Утечка данных в Иране выявила сокрытие смертей от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные расследования персидской службы ВВС. Согласно слитым правительственным…»

В Иране может быть намного больше смертей от Covid-19, чем утверждает правительство. Об этом свидетельствуют данные расследования персидской службы ВВС.

"По данным расследования персидской службы ВВС, число смертей от коронавируса в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство Ирана", - говорится в сообщении.

Согласно слитым правительственным записям, почти 20 тыс человек умерли с симптомами коронавируса в период до 20 июля, в то время как министерство здравоохранения сообщает о 14 405 жертвах болезни. Число инфицированных также почти вдвое превышает официальные цифры: 451 024 против 278 827.

Официальные цифры по-прежнему делают Иран самым пострадавшим на Ближнем Востоке.

Кроме того, согласно полученным ВВС медицинским данным, первая смерть от коронавируса в Иране была зарегистрирована 22 января. Это произошло почти за месяц до того, как в стране был зарегистрирован первый официальный случай коронавируса.

По данным worldomete...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.