Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 15:45

СМИ узнали об еще одной жертве стрелка из Харьковской мэрии (11 новостей)

«Смерть обнаруженной сегодня жены напавшего на Харьковский горсовет наступила еще 19 августа»

Жену харьковского стрелка нашли мертвой вечером 20 августа.

Тело женщины со следами насильственной смерти обнаружили в доме на Лысой Горе - в частном секторе Харькова, по информации UA: Харьков.

На месте до сих пор работают следователи и эксперты для выяснения всех обстоятельств.

Следствие рассматривает несколько версий нападения на горсовет. Это - стрельба из хулиганськиих мотивов, по неизвестным причинам, а также - неприязненное отношение к Харьковского горсовета или охранников.

В ночь на 20 августа у Харьковского горсовета произошла стрельба. Неизвестный мужчина ранил охранника и зашел в здание. После - вышел, начал стрелять в патрульных, один из них ранил смертельно. Полицейские открыли огонь и застрелили мужчину.

Обновлено в 13:53 Полиция подтвердила убийство жены харьковского стрелка - это Наталья Пояркова, 1976 года рождения

Обновлено в 15:45 Во время обыска правоохранители обнаружили в доме мужчины большое количество переделанного оружия, патроны, а также станок для их изготовления.

ФОТО К НОВОСТИ: «СМИ узнали об еще одной жертве стрелка из Харьковской мэрии»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Униан Униан  ·  21.08.18, 11:15 Смерть обнаруженной сегодня жены напавшего на Харьковский горсовет наступила еще 19 августа.
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  21.08.18, 12:24 Напавший на Харьковский горсовет и застреливший патрульного полицейского, за несколько часов до перестрелки убил и свою жену. Об этом журналисту 057 сообщили источники в правоохранительных органах, пишет…
Медиапорт Медиапорт  ·  21.08.18, 12:39 По данным полиции, стрелявший в патрульных и охранников мэрии перед этим убил свою жену. Тело женщины, а также оружие и боеприпасы нашли у нападавшего дома.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.08.18, 13:53 Полиция подтвердила убийство жены харьковского стрелка - это Наталья Пояркова, 1976 года рождения
MIGnews MIGnews  ·  21.08.18, 15:45 Во время обыска правоохранители обнаружили в доме мужчины большое количество переделанного оружия, патроны, а также станок для их изготовления.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.