Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 03:11

СМИ: встреча Ким Чен Ына и Трампа под угрозой срыва (12 новостей)

«Причиной перемены настроения стали совместные американско-южнокорейские учения»

Северная Корея отменила официальную встречу с Южной Кореей из-за того, что страна проводит совместные военные учения с США. В КНДР возмущены такой "провокацией".

Северная Корея заявила, что отменяет переговоры высокого уровня с Южной Кореей, которые должны были состояться 16 мая в демилитаризованной зоне в Пханмунджоме, передает Yonhap.

Представители КНДР заявили, что военные учения Южной Кореи при участии ВМС США является ничем иным, как репетицией для вторжения в их страну и провокацией в условиях потепления отношений между Кореями.

По информации СМИ, переговоры между двумя Кореями на высоком уровне должны были состояться 16 мая в демилитаризованной зоне в деревне Пханмунджом.

Обновлено в 00:15 Эти учения были запланированы заранее и они продлятся до 25 мая. 

Обновлено в 03:11 По ее словам, Ким Чен Ын ранее заявлял, что "понимает важность подобных маневров" для Южной Кореи и США.

ФОТО К НОВОСТИ: «СМИ: встреча Ким Чен Ына и Трампа под угрозой срыва»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  15.05.18, 23:29 Северная Корея заявила, что приостанавливает переговоры на высоком уровне с Южной Кореей, запланированные на среду, 16 мая, из-за совместных военных учений США и Южной Кореи. Об этом сообщили государственных…
Голос.UA Голос.UA  ·  15.05.18, 23:42 Северная Корея отменила запланированные переговоры на высоком уровне с Южной Кореей из-за проведения совместных военных учений Сеула и Вашингтона. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap. По его…
Канал 112 Канал 112  ·  16.05.18, 00:00 В военном ведомстве подчеркнули, что учения предназначены для поддержания слаженности совместных войск и не преследуют никаких экспансивных целей. Также в Пентагоне добавили, что они продлятся до 25 мая.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  16.05.18, 00:03 Северная Корея отменила запланированные переговоры на высоком уровне с Южной Кореей из-за проведения совместных военных учений Сеула и Вашингтона. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap. Северокорейское…
Главред Главред  ·  16.05.18, 00:14 Причиной перемены настроения стали совместные американско-южнокорейские учения.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  16.05.18, 00:15 Совместные военные учения США и Южной Кореи плановые и носят оборонительный характер. Так в Пентагоне прокомментировали учения, из-за которых Северная Корея отменила встречу с представителями Южной Кореи,…
Гордон Гордон  ·  16.05.18, 03:11 Государственный департамент США не получал официального уведомления о паузе в дипотношениях от Пхеньяна и Сеула, поэтому не прерывал подготовку переговоров президента США Дональда Трампа и лидера…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.