Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

"Сочная, персик горячий": Седокова вывалила тугую грудь в ванной (4 новости)

«Известная певица Анна Седокова очаровала фанатов»

Журналисты заподозрили украинскую певицу Анну Седокову, которая сейчас встречается со спортсменом Янисом Тиммой, в четвертой беременности. Об этом пишет издание StarHit.

Так, в Сети появилась видео с недавнего выступления артистки на новогоднем концерте одного из музыкальных каналов. Певица пришла на концерт с новым возлюбленным.

Несмотря на то, что артистка появилась на мероприятии в черном топе и короткой юбке, поклонники обратили внимание на округлившийся живот звезды. Фанаты предположили, что певица ждет ребенка от латвийского спортсмена.

"Либо Аня хорошо поела, либо это четвертая беременность", – написал один из пользователей Сети. Другие подписчики певицы успели поздравить ее с грядущим пополнением.

Анна Седокова не комментирует пока что эти слухи. Как известно, она часто признавалась в интервью, что не хочет останавливаться на трех детях и мечтает родить еще одного наследника.

Несмотря на появившиеся слухи, в понедельник, 2 декабря, Анна Седокова опубликовала откровенное фото, на котором поклонники отметили ее плоский живот.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.