Сегодня Сегодня · · Обновлено в 14:19

Соратники Навального нашли бутылку с "Новичком" в томском отеле (5 новостей)

«Предполагается, что политика отравили до выезда в аэропорт»

Бутылка со следами отравляющего вещества "Новичок" которым был отравлен российский оппозиционер Алексей Навальный, была вынесена из гостиничного номера в Томске, где останавливался политик. Об этом сообщили соратники Навального.

«Перенесемся обратно в 20 августа. В этот день часть нашей команды улетела в Москву, часть осталась в Томске доделывать видео. В полете Алексей потерял сознание и начал задыхаться, самолёт экстренно сел. Почти сразу сотрудники ФБК, которые остались в Томске, узнали о случившемся. В этот момент была сделана единственно возможная вещь. Они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого только что выехал Навальный, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе, и бутылки из-под гостиничной воды», - сообщается на Instagram-канале Навального.

На странице Навального в Instagram опубликовано видео, на котором показано как сотрудники ФБК и адвокаты приехали в номер к оппозиционеру.

"Спустя две недели именно...

Обновлено в 14:00 Бутылка из-под минеральной воды, на которой впоследствие были обнаружены следы яда из группы «Новичок», была найдена и изъята в день отравления российского оппозиционера Алексея Навального в его гостиничном номере.

Обновлено в 14:19 Указано, что бутылку изъяли члены команды Навального после сообщения о том, что оппозиционеру стало плохо в полете, они направились вместе с адвокатом в гостиницу.

ФОТО К НОВОСТИ: «Соратники Навального нашли бутылку с "Новичком" в томском отеле»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.