РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 12:44

Состав ВСУ сокращать не планируем − Загороднюк (5 новостей)

«Изменения ждут структуру Вооруженных сил Украины»

Министерство обороны Украины не планирует сокращать состав Вооруженных сил. Об этом сказал министр обороны Андрей Загороднюк, передает РБК-Украина со ссылкой на "Радио Свобода".

По словам Загороднюка, в рамках реформы в армии будут перераспределены имеющиеся ресурсы. Даже планируется наращивать военные части.

"Вопрос в том, чтобы те ресурсы, которые у нас есть, были направлены туда, куда нам нужно. В первую очередь это наращивание боевых частей. И этот вопрос можно решать только системно. Потому что будет конкретная стратегия, будет корректный план обороны", - заявил Загороднюк.

Он добавил, что структурирование тех военных частей, которые есть сегодня, является также задачей правительства.

"Мы скажем, что вот это - наша угроза, вот это - наш план обороны, здесь - нам нужно столько людей, здесь - нам нужны такие бригады, тогда общественность и все увидят, что действительно есть понимание, куда оно будет направлено, каким образом это будет структурировано", - заявил министр.

Обновлено в 10:40 Министр обороны Андрей Загороднюк заверил, что ведомство не планирует сокращать состав Вооруженных сил Украины. Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода, которое было опубликовано 21 сентября. Как отметил Загороднюк, в рамках реформы армии будут перераспределены имеющиеся ресурсы и планируется…

Обновлено в 12:44 Изменения ждут структуру Вооруженных сил Украины.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.