Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 02:14

Спецназ Госпогранслужбы получил новые штурмовые винтовки UAR-15. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (10 новостей и 1 видео)

«Винтовки производятся в Украине из отечественных и американских комплектующих»

10 отдельный отряд оперативного реагирования "Дозор" Государственной пограничной службы Украины получил новые штурмовые винтовки UAR-15 под патрон 5,56 × 45 мм.

В настоящее время, это наиболее распространенный калибр оружия в странах Североатлантического альянса. Об этом повядомляють в Пресс-служба пограничников.

"Планируется, что UAR-15 полностью заменит автомат Калашникова. Винтовка имеет модульное компоновка, верхняя часть ствольной коробки и струйка имеют направляющие типа Пикатини для установки прицельных приспособлений и других тактических аксессуаров", - говорится в Прессрелизы ГПСС.

В данной модели применена газовая система Carbine с регулируемой газовой блоком, обеспечивает плавную работу автоматики.

"Модульная конструкция позволяет легко производить замену различных компонентов: Например, цевья, пистолетной рукоятки и другого навесного принадлежности, тем самым настраивая винтовку для удобства в эксплуатации", - говорится в сообщении.

Винтовку производятся в Украине из отечественных и американских комплектующих. В то же время, ствол и ударно-спусковой механизм, от которых напрямую зависит кучность стрельбы, изготовленные в США компанией Daniel Defense.

1 августа, в селе Толмач Каменка-Бугского района Львовской области, на территории спортивно-стрелкового комплекса "Карабин", стартовал Стрелецкий марафон Рейд-2020 по практической стрельбе. В этом году мероприятие проводят ко Дню памяти погибших воинов-десантников.

Обновлено в 00:52 Винтовку UAR-15 производят в Украине из отечественных и американских комплектующих.

Обновлено в 02:14

ФОТО К НОВОСТИ: «Спецназ Госпогранслужбы получил новые штурмовые винтовки UAR-15. ВИДЕО+ФОТОрепортаж»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.