ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 18:05

Спецоперация против ЧВК Вагнера. Арьев опубликовал документы СБУ (4 новости)

«Видео было показано во время брифинга Владимира Арьева»

Фотографии документов, которые якобы свидетельствуют о проведении украинскими спецслужбами операции по вывозу из России наемников ЧВК Вагнера, опубликовал в Facebook нардеп из фракции Европейская солидарность Владимир Арьев.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Версию о том, что украинские спецслужбы пытались выманить группу боевиков из России, но из-за задержки операции и якобы утечки информации о ней из Офиса президента вагнеровцы были задержаны в Беларуси и возвращены в РФ, опубликовал 18 августа журналист Юрий Бутусов. В Офисе президента и спецслужбах эту информацию назвали фейком.

Арьев утверждает, что опубликованные им документы доказывают ложь со стороны властей и называет их неопровержимыми доказательствами.

Среди документов – письмо начальника 5 управления СБУ, департамента контрразведки, в котором говорится, что на территории России создано новое незаконное вооруженное формирование "МАР". Организатором назван человек, представляющийся как "Сергей Петрович"...

Обновлено в 18:05 В сети появились фото и видео, которые являются доказательствами того, что украинские спецслужбы действительно проводили спецоперацию по задержанию наемников российской ЧВК "Вагнера".

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.