РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 17:54

Спецслужбы РФ проводят спецоперации для вражды и смены власти в Украине – глава СВР (7 новостей)

«Упор робиться на системну дискредитацію української національної ідеї та західного цивілізаційного вибору»

Российские спецслужбы проводят в Украине спецоперации, направленные на смену власти. РФ пытается внести раздор в украинское общество с помощью них.

Об этом написал глава Службы внешней разведки Валерий Кондратюк в своей статье для "Зеркала недели".

"Мы фиксируем попытки российских спецслужб проводить специальные операции для внесения раздора в украинское общество и подрыва основ украинской государственности", - отметил Кондратюк.

Он подчеркивает, что упор делают на системную дискредитацию украинской национальной идеи и западного цивилизационного выбора, демонстрацию "искусственности украинской идентичности и государства".

Кроме того, Россия, подчеркивает глава СВР, активно манипулирует фактором временно оккупированных территорий, пытаясь противопоставить народ Украины и "киевскую власть", которая якобы изменила предвыборные обещания относительно долгожданного мира в Донбассе.

"Фактически, речь идет о попытках разжигания на территории нашего го...

Обновлено в 17:46 Упор робиться на системну дискредитацію української національної ідеї та західного цивілізаційного вибору

Обновлено в 17:54 Російські спецслужби проводять в Україні спеціальні операції, спрямовані на створення додаткових конфліктів, роз'єднання і поляризацію українського суспільства, підрив основ державності

ФОТО К НОВОСТИ: «Спецслужбы РФ проводят спецоперации для вражды и смены власти в Украине – глава СВР»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  01.08.20, 14:24 Российские спецслужбы проводят в Украине специальные операции, направленные на создание дополнительных конфликтов, разобщение и поляризацию украинского общества, подрыв основ государственности, заявил…
Украинская правда Украинская правда  ·  01.08.20, 14:56 Глава Службы внешней разведки Валерий Кондратюк заявляет, что Россия несет для Украины военные, экономические и политические угрозы, пытается внести раздор в украинское общество с помощью спецопераций.
Канал 112 Канал 112  ·  01.08.20, 17:09 Российские спецслужбы проводят в Украине спецоперации, направленные на создание дополнительных конфликтов, разобщение и поляризацию украинского общества, подрыв основ государственности. Об этом заявил…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  01.08.20, 17:24 Валерий Кондратюк подозревает, что для достижения целей в РФ применяют незаконные методы, в том числе убийства.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.