Гордон Гордон ·

Спивак: Порошенко не мог шантажировать Суркисов в одиночку (3 новости)

«2 сентября Печерский суд установил порядок принудительного исполнения судебного решения, согласно которому ПриватБанк должен вернуть тело депозита и насчитанные проценты…»

Политик и телеведущий Дмитрий Спивак не исключает, что "в своем шантаже" в отношении бизнесменов Григория и Игоря Суркисов экс-президент Украины Петр Порошенко действовал сообща с бывшей главой Нацбанка Валерией Гонтаревой.Петр Порошенко не мог шантажировать Суркисов в одиночку.

2 сентября Печерский суд установил порядок принудительного исполнения судебного решения, согласно которому "ПриватБанк" должен вернуть тело депозита и насчитанные проценты в пользу шести британских компаний, чем подтвердил решения всех предыдущих судов, принятых еще в 2017 году.

Напомню, что последние годы "ПриватБанк" и многие официальные лица Украины неустанно вторят, мол, деньги с депозитных счетов этих компаний были изъяты государством законно в рамках национализации "ПриватБанка" в 2016 году, назад дороги нет и нечего ворошить прошлое. Суркисы утверждают, что изъятие денег при национализации было ширмой, а в реальности деньги были изъяты с целью шантажа Игоря Суркиса подарить Петру Порошенко долю Игоря Сур...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.