Гордон Гордон · · Обновлено в 02:32

Среди сотрудников посольства Украины в Ливане нет пострадавших в результате взрыва (9 новостей)

«Сотрудники ведомства не пострадали»

Посольство Украины в Ливане призвало сообщить, если кому-либо известно об украинцах, пострадавших в результате взрыва в порту Бейрута.Посольство Украины в Ливане не располагает сведениями о пострадавших в результате взрыва в Бейруте украинцах. Об этом говорится в сообщении на странице диппредставительства в Facebook.

"Срочное объявление. В связи с взрывами в порту Бейрута 4 августа просьба ко всем, кто имеет любую информацию о пострадавших гражданах Украины, звонить на круглосуточную горячую линию посольства по номеру 0961 592 16 68", сказано в заявлении.

Мощный взрыв в порту Бейрута произошел вечером 4 августа. В результате практически во всех зданиях в центре города выбило стекла. Ливанские СМИ сообщали о сотнях раненых. Известно как минимум о 10 погибших. Официально число жертв и пострадавших пока не называлось.

По данным ливанских спецслужб, взрыв произошел на складе, где хранились конфискованные взрывчатые вещества....

Обновлено в 23:11 Сотрудники ведомства не пострадали.

Обновлено в 02:32

ФОТО К НОВОСТИ: «Среди сотрудников посольства Украины в Ливане нет пострадавших в результате взрыва»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  04.08.20, 21:43 Посольство Украины в Ливане просит сообщить о пострадавших в результате сегодняшнего взрыва в столице страны Бейруте. По предварительным оценкам, пострадавшие исчисляются сотнями.Соответствующая просьба…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  04.08.20, 22:06 Среди сотрудников посольства Украины в Ливане и членов их семей нет пострадавших в результате взрыва, сообщил начальник отдела менеджмента кризисных ситуаций департамента консульской службы МИД Украины…
Канал 112 Канал 112  ·  04.08.20, 22:12 Посольство Украины в Ливане просит сообщить о пострадавших в результате взрыва в ливанском городе Бейрут. На данный момент посольство не располагает информацией о пострадавших украинцах. Об этом сказано…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  04.08.20, 22:18 Среди сотрудников посольства Украины в Ливане и членов их семей нет пострадавших в результате взрыва.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.