Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 00:23

США не могут обещать вечную помощь Украине и надеются на примирение с РФ, – советник Трампа (6 новостей)

«Советник по национальной безопасности США Роберт О'Брайен заявил, что Штаты планируют оказывать военную помощь Украине, но не обещают делать это…»

Советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США не могут обещать вечную военную помощь Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала CBS.

"Я не могу обещать, что США будут делать что-то вечно, но пока что мы первая администрация, которая отправила вооружение Украине, я думаю, что это очень важно", - сказал советник Трампа.

Он добавил, что в настоящее время администрация Трампа готова предоставить помощь Украине.

Также он заявил, что США надеются на договоренности между Украиной и Россией.

Как сообщалось, Государственный департамент США разблокировал выделение 141 миллионов долларов военной помощи Украине еще до того, как президент Дональд Трамп заявил 11 сентября о снятии моратория на таковую помощь.

Конгресс выделил 250 миллионов долларов Министерству обороны для инициативы по поддержке безопасности Украины. Но согласно сообщениям, президент Трамп попросил Мика Малвани, в настоящее время исполняющего обязанности руководителя аппарата Белого дома, приостановить помощь Украине в июле 2019 года. 

Обновлено в 23:14 "Надеюсь, что между Россией и Украиной может быть мирный договор. Поэтому я не могу обещать, что США всегда будут делать это (оказывать военную помощь, - ред.). Сейчас мы готовы. Мы первая администрация, которая направила Украине вооружение, думаю, что это очень…

Обновлено в 00:23 Советник по национальной безопасности США Роберт О'Брайен заявил, что Штаты планируют оказывать военную помощь Украине, но не обещают делать это всегда.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  10.11.19, 19:55 Советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США не могут обещать вечную военную помощь Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала…
Фокус Фокус  ·  10.11.19, 20:45 Советник по нацбезопасности президента США Дональда Трампа Роберт О'Брайен заявил, что американская сторона не может обещать вечную военную помощь Украине. Об этом сообщил советник в эфире американского…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  10.11.19, 22:09 Советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США не могут обещать вечную военную помощь Украине.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  10.11.19, 23:14 Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил, что США не может обещать Украине вечные поставки военной помощи, поскольку надеется, что Киев решит конфликт…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.