Сегодня Сегодня · · Обновлено в 18:02

США оштрафовали "дочку" Deutsche Bank за нарушения "крымских" санкций против РФ (11 новостей)

«Компания согласилась выплатить назначенный штраф»

Министерство финансов Соединенных Штатов оштрафовало компанию Deutsche Bank Trust Company Americas (DBTCA) - дочернее предприятие германского Deutsche Bank, на сумму более 583 тыс. долларов за нарушение американских санкций, введенных из-за оккупации Россией украинского Крыма. Об этом говорится в заявлении Управления по контролю за иностранными активами Минфина США.

Речь фактически идет о двух штрафах.

Компания должна заплатить 157 тыс. долларов за то, что обработала крупный платеж, связанный с закупкой нефтепродуктов и включавший "имущественный интерес находящейся под санкциями компании на Кипре" (нефтяная компания-трейдер IPP Oil Products). По мнению США, у DBTCA были основания полагать, что такой имущественный интерес присутствует, но она не приняла меры, чтобы исключить это.

Еще 425 тыс. долларов дочка Deutsche Bank заплатит за то, что провела целую серию денежных переводов на счета Краснодарского краевого инвестиционного банка, который также находится под аме...

Обновлено в 17:14 Об этом 9 сентября проинформировал сайт ведомства.

Обновлено в 18:02 «Сегодня Совет ЕС постановил продлить санкции в отношении лиц и организаций, которые продолжают подрывать или угрожать территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на 6 месяцев, до 15 марта 2021 года», - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «США оштрафовали "дочку" Deutsche Bank за нарушения "крымских" санкций против РФ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.