Газета День Газета День · · Обновлено в 08:40

США планируют перенести встречу G7 на конец июня (10 новостей)

«Встречу стран Большой семерки хотят провести в очном формате в США»

США решили перенести встречу «Большой семерки» с начала июня на конец месяца. Встреча должна быть очная, в привычном формате.

Об этом заявил советник по нацбезопасности президента США Роберт О'Брайан в интервью CBS News, передает Громадське.

Он отметил, что США уже приближаются к пику заболеваемости коронавирус, поэтому надеются провести саммит G7 в обычном формате. Точной даты советник не назвал.

«Саммит G7 предстоит лично с лидерами стран в конце июня. Я думаю, что лидерам хотелось бы встретиться лично, а не проводить видеоконференции. Поэтому президент (Дональд Трамп - ред.) направил приглашение и мы получили замечательные ответы », - сказал О'Брайан.

Он добавил, что во время организации саммита США должны быть убеждены, что все участники встречи сделали тест на коронавирус.

...

Обновлено в 02:28 США планируют перенести саммит G7 в Вашингтоне с 10 июня на конец месяца из-за пандемии коронавируса.

Обновлено в 08:40 В США планируют провести встречу лидеров "Большой семерки" в конце июня. Об этом сообщил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен, сообщает Reuters. О'Брайен сказал, что, по его мнению, столица США близка к пику случаев коронавируса, и Соединенные Штаты хотели бы провести саммит, если позволит ситуация. Он верит, что лидеры G7 предпочтут встретиться лично, а не на видеоконференции. "Мы позаботимся о том, чтобы все прошли тестирование. Мы позаботимся о том, чтобы это было безопасное место, если лидеры смогут приехать сюда. Но мы хотели бы принять их в Вашингтоне", - сказал О`Брайен. Саммит G7 планировался на 10 июня, однако президент Дональд Трамп отменил его из-за пандемии коронавируса....

ФОТО К НОВОСТИ: «США планируют перенести встречу G7 на конец июня»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  24.05.20, 21:42 В Белом доме планируют провести очную встречу лидеров "Большой семерки" в конце июня.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  24.05.20, 22:40 Соединенные Штаты Америки решили перенести встречу лидеров стран Большой семерки с начала июня на конец месяца. Об этом заявил советник по нацбезопасности президента США Роберт О’Брайан, передает CBS…
Канал 112 Канал 112  ·  24.05.20, 23:36 В США планируют провести встречу лидеров "Большой семерки" в конце июня. Об этом сообщил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен, сообщает Reuters. О'Брайен сказал,…
Новый Регион Новый Регион  ·  25.05.20, 02:28 США планируют перенести саммит G7 в Вашингтоне с 10 июня на конец месяца из-за пандемии коронавируса.
Голос.UA Голос.UA  ·  25.05.20, 08:40 В США планируют провести встречу лидеров "Большой семерки" в конце июня. Об этом сообщил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен, сообщает Reuters. О'Брайен сказал,…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.