Гордон Гордон · · Обновлено в 08:48

Стало известно имя погибшего в Минске во время протестов (4 новости)

«“Вечером 12 августа жена узнала от журналистов, что ее муж умер. 34-летний Александр Тарайковский скончался на Пушкинской поздно вечером 10 августа”, — говорится в сообщении. Сообщается, что…»

Жена погибшего на протестах в Минске Александра Тарайковского не верит в официальную версию его смерти, по которой в руках мужчины взорвалось неизвестное устройство.Погибшим во время разгона митинга в Минске 10 августа оказался 34-летний Александр Тарайковский. Об этом 13 августа сообщает "Радыё Свабода".

По словам супруги погибшего, 10 августа она с мужем около 20.00 вернулись с прогулки с дочерью. Ее супруг был очень возмущен тем, что людей задерживают и расстреливают. Он узнал, что люди собираются на митинг и сказал ей, что пойдет в свою квартиру в том районе. По ее словам, мужчина не взял с собой ничего, кроме телефона.

Примерно в 22.30 мужчина позвонил жене и сказал, что собирается домой. С этого момента у семьи не было никакой информации о его местонахождении, его искали в больницах и следственных изоляторах.

Женщина не верит в официальную версию министерства внутренних дел страны, по которой ее муж скончался из-за взрыва неустановленного устройства.

13 августа семья мужчины обр...

Обновлено в 08:48 Белорусские правоохранители не сообщали имя погибшего. Говорилось только, что погиб 34-летний ранее судимый житель Минска.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.