Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей · · Обновлено в 16:48

Стало известно, какой официальный титул получит ребенок Меган Маркл и принца Гарри (4 новости и 1 видео)

«Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца / Reuters 15 октября Кенсингтонский дворец ошарашил весь мир новостью, что принц Гарри и…»

После того, как 15 октября принц Гарри и Меган Маркл объявили, что скоро станут родителями, все принялись гадать, какими же будут дети у столь экзотической пары. Ведь в крови Меган есть африканские гены,а Гарри - совершенно рыжий.

Благодаря судебному художнику Джо Маллинсу можно представить, как будут выглядеть дети венценосной пары, сообщает Daily Mail.Художник из Вашингтона создал сразу два портрета, ведь пол будущего ребёнка пока не известен. По мнению эксперта, дочь Гарри и Меган будет иметь карие глаза и тёмные волосы, тогда как сын будет голубоглазым шатеном. То бишь девочка будет похожа на маму, а мальчик - на папу.

Обновлено в 16:48 Во вторник, 16 октября, Меган Маркл вместе с принцем Гарри посетили Австралию после объявления о беременности. Об этом сообщает Associated Press. В официальной резиденции генерал-губренатора Австралии сэра Питера Косгроув и его жены леди Линн Косгроув супругов поздравили в связи с ожиданием ребенка. В качестве подарка будущему малышу генерал-губернатор подарил Меган игрушечного кенгуру с кенгуренком, а принцу Гарри вручил маленькие ботинки-угги. Отметим, что пока беременность Маркл незаметна, герцогиня Сассекская появилась на приеме в облегающем белом платье. Ранее Кенсингтонский дворец сообщил, что британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают своего первого ребенка весной 2019 года.

ФОТО К НОВОСТИ: «Стало известно, какой официальный титул получит ребенок Меган Маркл и принца Гарри»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.