Гордон Гордон · · Обновлено в 14:29

Стало известно, кто приобретет американскую часть TikTok (5 новостей)

«Компания ByteDance отказалась продавать американский сегмент TikTok корпорации Microsoft. В качестве покупателя она выбрала ИТ-компанию Oracle»

В Microsoft заявили, что смогли бы обеспечить соответствие TikTok высочайшим стандартам безопасности, конфиденциальности, онлайн-безопасности и борьбы с дезинформацией.

Китайская компания ByteDance владелец TikTok отказала компании Microsoft в покупке приложения. Об этом говорится в пресс-релизе американской компании от 13 сентября.

"ByteDance сообщили нам сегодня, что они не будут продавать подразделение TikTok в США Microsoft. Мы уверены, что наше предложение было бы хорошим для пользователей TikTok, защищая интересы национальной безопасности. Для этого мы бы внесли значительные изменения, чтобы обеспечить соответствие службы высочайшим стандартам безопасности, конфиденциальности, онлайн-безопасности и борьбы с дезинформацией, и мы четко изложили эти принципы в нашем августовском заявлении", сообщили в Microsoft.

Дедлан на продажу американского сегмента приложения истекает 20 сентября, отмечает CNN. Кроме Microsoft, переговоры о покупке TikTok вели также соцсеть Twitter и производи...

Обновлено в 13:14 WSJ ссылается на источники, знакомые с проведением переговоров по реализации американского сегмента TikTok. Сделка будет оформлена не как прямая продажа. Oracle станет управлять операциями соцсети в США с помощью собственных облачных технологий.

Обновлено в 14:29 Компания ByteDance отказалась продавать американский сегмент TikTok корпорации Microsoft.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.