УНН УНН · · Обновлено в 17:25

Становится понятным, что на технеисправности Ан-26, наложился человеческий фактор в различных его проявлениях - Уруский (7 новостей)

«"Черные ящики" разбившегося самолета уже расшифрованы - но не без проблем»

Окончание процесса расшифровки "черных ящиков" военного самолета Ан-26, потерпевшего катастрофу под Чугуевом в Харьковской области, ожидается до конца недели, следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы. Однако, становится понятным, что на технические неисправности наложился человеческий фактор. Об этом написал в Facebook председатель правительственной следственной комиссии, вице-премьер-министр Олег Уруский, который 29 сентября работал в Харьковской области.

"Работа над расшифровкой бортовых самописцев продолжается. Они находятся в удовлетворительном состоянии. Ими занимаются авиационные эксперты. Окончание процесса расшифровки ожидается на этой неделе. Следствие рассматривает несколько различных версий авиакатастрофы. Тем не менее, становится понятным, что на технические неисправности, которые имели место, наложился человеческий фактор в различных его проявлениях", - написал Уруский.

Он также сообщил, что "в настоящее время проведен ряд мероп...

Обновлено в 16:23 "Черные ящики" разбившегося самолета уже расшифрованы - но не без проблем.

Обновлено в 17:25 "Следствие рассматривает несколько различных версий авиакатастрофы. Тем не менее, становится понятно, что на технические неисправности, которые имели место, наложился человеческий фактор в разных его проявлениях", - написал Уруский в Facebook.

ФОТО К НОВОСТИ: «Становится понятным, что на технеисправности Ан-26, наложился человеческий фактор в различных его проявлениях - Уруский»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  30.09.20, 14:45 Причиной крушения военного самолета Ан-26 в Харьковской области мог стать человеческий фактор, наложившийся на технические неисправности, заявил вице-премьер-министр Украины, глава правительственной комиссии…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  30.09.20, 15:00 Причиной крушения военного самолета Ан-26 в Харьковской области мог стать человеческий фактор, наложившийся на технические неисправности.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  30.09.20, 15:40 На данном этапе расследования крушения Ан-26 под Чугуевом становится понятно, что трагедия могла произойти от комплексных причин – технических неисправностей и человеческого фактора. Об этом написал в…
Гордон Гордон  ·  30.09.20, 16:05 Следствие рассматривает несколько версий крушения Ан-26 под Чугуевом, однако первые выводы уже сделаны, сообщил вице-премьер Олег Уруский, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.