ForUm ForUm · · Обновлено в 16:25

Степанов: ночным клубам и ресторанам нельзя работать после 23:00 по всей Украине (4 новости)

«Заведениям общественного питания и ночным клубам в стране запрещено работать с 23:00 до 7:00, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в…»

Ночные клубы и заведения общественного питания не могут работать после 23:00 на территории всей страны, напомнил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

«Решение касалось того, что учреждения, такие как ночные клубы, или питания, то есть рестораны и остальные, у них есть соответствующее ограничение по времени работы. Эти ограничения с 23:00 до 7:00. Они не могут работать. Это было соответствующее решение правительства, оно распространяется на территорию всей страны», - сказал Степанов на брифинге.

За прошедшие выходные полиция Киева выявила нарушения карантина в 97 заведениях, в частности в 28 ночных клубах и дискотеках.

Обновлено в 16:25 "На заседании правительства было принято решение, что учреждения, такие как ночные клубы или учреждения питания, рестораны, у них есть соответствующие ограничения по времени работы. То есть, эти ограничения с 23:00 до 07:00, в это время они не могут работать", - отметил Степанов.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.