УНН УНН · · Обновлено в 12:10

Степанов продолжит собеседования с кандидатами на главу НСЗУ в течение двух дней (7 новостей)

«Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что не смог провести собеседования со всеми участники конкурса на должность главы Национальной службы здоровья…»

Так как вчера не состоялись все собеседования с кандидатами на пост главы НСЗУ, сегодня-завтра их еще будут проводить, а затем кандидатуру подадут правительству для назначения. Об этом заявил на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент УНН.

"Вчера в рамках конкурса на главу НСЗУ я проводил собеседования со всеми допущенными кандидатами, подавшими свои кандидатуры на этот отбор. Конечно, все произошло максимально в рамках закона, прозрачно", - сказал Степанов.

По его словам, все без исключения собеседования были записаны, их можно просмотреть.

"В рамках этого отбора человек назначается на срок действия карантина. А после того в течение 2 месяцев надо будет провести уже конкурс в рамках действующего законодательства и назначить человека", - добавил Степанов.

По его словам, во время собеседований мешала народный депутат Украины, которая сорвала часть работы. Степанов считает, это произошло из-за того, что он для представителей ...

Обновлено в 11:38 Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что не смог провести собеседования со всеми участники конкурса на должность главы Национальной службы здоровья "из-за желания депутата, которая представляет определенную политическую силу, сорвать собеседования".

Обновлено в 12:10 Нардеп от "Голоса" Ольга Стефанишина ходила показать, как проходят собеседования на должность главы НСЗУ к главе МОЗ Максиму Степанову, но ее "выгнали". Об этом она рассказала сегодня, 3 июня, с трибуны Рады. "Я была вчера на т.н. собеседованиях на должность главы НСЗУ, который распоряжается 100 млрд грн. Это почти весь бюджет системы здравоохранения. Собеседования проводились по 10-15 минут. Вы себе представляете собеседование на распорядителя 100 млрд грн на 10 минут?", – начала Стефанишина. По ее словам, Степанов "демонстративно не слушал докладчиков", потому что он уже якобы решил, кого нужно назначить на эту должность. Также Стефанишина добавила, что хотела транслировать собеседования, но Степанов выгнал ее из Минздрава. "Он просто не дал мне это сделать. Хотя я хотела прозрачности", – заявила народный депутат. Сам Степанов, в свою очередь, на брифинге назвал приход Стефанишиной в Минздрав "алогичным и непонятным" ему поведением. По его словам, нардеп не отреа...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новый Регион Новый Регион  ·  03.06.20, 10:19 Максим Степанов Так как вчера не состоялись все собеседования с кандидатами на пост главы НСЗУ, сегодня-завтра их еще будут проводить, а затем кандидатуру подадут правительству для назначения. Об этом…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  03.06.20, 10:35 Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что не смог провести собеседования со всеми участники отбора на должность главы Национальной службы здоровья Украины из-за "желания депутата, которая представляет…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  03.06.20, 10:42 Министр здравоохранения Максим Степанов не смог провести собеседования со всеми участники отбора на должность главы Национальной службы здоровья Украины из-за "желания депутата, которая представляет определенную…
ForUm ForUm  ·  03.06.20, 11:29 Во вторник, 2 июня, народные депутаты сорвали проведение собеседований на должность председателя Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ). Об этом министр здравоохранения страны Максим Степанов заявил…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.