Finance Finance · · Обновлено в 21:15

Степанов прокомментировал "бунт" Луцка и Тернополя против карантина (7 новостей)

«Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что ему досадно от решений Луцка и Тернополя не ужесточать карантин в связи с отнесением…»

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что ему досадно от решений Луцка и Тернополя не ужесточать карантин в связи с отнесением регионов к красной зоне.

За это существует ответственность. Об этом он сообщил во время брифинга во Львове. По его словам, критерии, по которым определяются зоны эпидемической опасности, одинаковые для всей Украины. ”Неважно название города или должности. Когда люди говорят, что ”я не буду выполнять”, то за это есть, во-первых, ответственность… Это не просто чье-то желание, давайте мы кого-то переведем в ту или иную зону. Это четко определенный порядок, всеми протоколами, каким образом регион переводится в тот или иной уровень опасности”, – пояснил Степанов. Он напомнил, что эти критерии определили на заседании правительства 22 июля, они открыты и постоянно публикуются на сайте Минздрава. ”Здесь нет никакой политики. Поэтому досадно, что такая реакция, конечно, что они вместо того, чтобы подумать о здоровье своих граждан, начинают переходить в ...

Обновлено в 20:45 Степанов отметил, что за такие действия есть ответственность. Об этом сообщило издание "РБК-Украина".

Обновлено в 21:15 Министерство здравоохранения почти за месяц до начала нового учебного года обновило основные правила по организации образовательного процесса в период карантина в связи с пандемией коронавируса, передает FaceNews.ua.В соответствии с ними, заходить в школу и передвигаться по территории учебного заведения можно только в маске, на занятиях маски разрешено не использовать.

ФОТО К НОВОСТИ: «Степанов прокомментировал "бунт" Луцка и Тернополя против карантина»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.