Гордон Гордон ·

Столтенберг созывает 4 сентября совет НАТО на уровне послов в связи с ситуацией вокруг Навального (3 новости)

«Генсек НАТО Йенс Столтенберг принял решение созвать в пятницу, 4 сентября, совет НАТО на уровне послов в связи с ситуацией…»

Отравление "Новичком" российского оппозиционера Алексея Навального станет главной темой для обсуждения в Совете НАТО на уровне послов, заявила пресс-секретарь Альянса Оана Лунгеску.Совет НАТО на уровне послов завтра, 4 сентября, соберется из-за ситуации с отравлением российского оппозиционного политика Алексея Навального. О собрании совета написала в Twitter пресс-секретарь Альянса Оана Лунгеску.

"Генеральный секретарь (НАТО) Йенс Столтенберг завтра в 12.30 пообщается со СМИ после встречи Совета НАТО на уровне послов на тему атаки "Новичком" Алексея Навального", написала она.

Транслировать брифинг Столтенберга будут на официальном сайте НАТО, уточнила Лугнеску.

Российский ученый, один из разработчиков боевого отравляющего вещества "Новичок" Вил Мирзаянов предположил, что против Навального могли применить "Новичок" под кодовым названием А-261 это твердое вещество, возможно, в виде порошка. По словам Мирзаянова, достаточно нескольких миллиграмм, чтобы убить им человека. Ученый также ска...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.