"Страна уже изменилась": Светлана Тихановская обратилась к силовикам (фото 18+) (7 новостей)

«Противники Лукашенко не верят в его 80% на выборах»

Реагируя на столкновения в Беларуси протестующих и силовиков, оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская попросила милицию и войска помнить, что они являются частью народа.Оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская попросила силовиков и своих сторонников избегать насилия. Заявление об этом она передала TUT.BY, редакция которого опубликовала обращение в своем Telegram.

"Я хочу попросить милицию и войска помнить о том, что они часть народа. И попросить своих избирателей предотвращайте провокации, не нужно давать повод к применению к вам насилия. Я знаю, что белорусы проснуться завтра уже в новой стране и надеюсь на то, что завтра будут только хорошие новости. Пожалуйста, остановите насилие", сказала Тихановская.

Она считает, что остановить насилие могут "прежде всего" офицеры.

9 августа в Беларуси завершилось голосование на выборах президента. Согласно результатам экзит-полла, действующий президент Александр Лукашенко избран на очередной ...

Обновлено в 10:50 «Мы, народные депутаты Украины, с беспокойством наблюдаем за развитием событий вокруг выборов президента Беларуси. Учитывая близость и родство народов наших стран, считаем необходимым выразить поддержку свободы белорусского народа избирать представительные органы власти, включая президента, демократическим правовым способом», - заявили депутаты.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Страна уже изменилась": Светлана Тихановская обратилась к силовикам (фото 18+)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.